鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我最近在在用兩隻英雄     哪位大大能敎我  ?      一隻熊貓  會 震人   讓別人攻擊miss    加攻擊的命中率    還有最後一招分 身          還有另一隻 不知道什麼東東    加第一招時  會出現近距離一招    中距離一招   遠距離一招     第二招是   打死怪可加攻擊     最後一招則是   放出來   可以緩慢敵人和扣血     這兩隻我最近在用    哪位大大可敎我如何用?
我會非常感謝的   謝謝~:震驚

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

表達能力很差,招式都給他亂來.......

而且熊貓人第一招是噴火,第二招酒醉

第三招臥醉沙場,大絕分身

根本不像你所說的會 震人跟攻擊命中

第二隻就真的完全不知道你在講啥鬼............

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由Morgan 於 07-7-28 11:38 PM 發表
表達能力很差,招式都給他亂來.......

而且熊貓人第一招是噴火,第二招酒醉

第三招臥醉沙場,大絕分身

根本不像你所說的會 震人跟攻擊命中

第二隻就真的完全不知道你在講啥鬼............ ...

其實 我知道他在講哪兩隻

(茶

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

他說的是...

三國的熊貓人嗎?

會出現三招的是大絕分身!?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原文由b113978 於 07-7-29 05:41 AM 發表
他說的是...

三國的熊貓人嗎?

會出現三招的是大絕分身!?

理瞎密攏三口救後啊!!(翻桌

回覆 使用道具 檢舉

= 口=!!他說的第二隻 我好像玩過...DOTA人物?

第二隻 (影魔)

第一招

第二招

第三招 (被他忽略了)

第四招 (嘎嘎!!傳說的大絕)

我找到他說的第一隻了 (熊貓酒仙)

第一招

第二招

第三招

第四招(變身囉!!)

=ˇ=\ 問角色也要說是玩什麼地圖的...無法提供攻略...

[ 本文最後由 愛說夢話的大頭 於 07-7-29 07:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

魔獸爭霸 三 英雄使用篇

這位大大   愛說夢話的大頭   你講對了     就是這兩隻        可以交我怎麼用嗎     地圖  跟你是同一張       你可敎我如何買東西   和如何殺人嗎     我會非常感謝你的~:微笑   ~   
             (還有    這是我第一次發表文章         請大家多多包含   一開始我連在哪發文都找不到哩     
                 謝謝大家   ~)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

喔? 你出現了

你應該知道你自己玩的是什麼地圖吧?

https://www.gamez.com.tw/forum-60-1.html

請至此版發問

回覆 使用道具 檢舉

對不起

我錯了

我什麼都不知道

我錯了= =

....

我在淦麻?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原文由b113978 於 07-7-30 06:15 AM 發表
對不起

我錯了

我什麼都不知道

我錯了= =

....

我在淦麻?

懺悔吧

只要在這個箱子裡面放入香油錢(取出

你的罪就會被寬恕

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 01:01 , Processed in 0.020292 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部