鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前幾天把期待已久的ZXA買了回來

我原本以為自己的洛克人實力已經算不錯的說,沒想到卻被這個遊戲給澈底打敗....

全破當然不是什麼問題,重點在於獎牌跟困難模式=   =

不可能....真的不可能啊....

現在想想,當初玩Zero的時候已經沒有養好習慣,都一直在追求100分

雖然最後是達到哩(差歷代最後一關=  =),技術似乎沒有什麼長足的進步

遇上了獎牌的特殊取得條件,還有困難模式的挑戰,居然毫無反抗的能力

目前,困難模式只能擊破火鹿跟冰鯊

獎牌則是....嗯....兩枚

到底該怎麼做才能變得更強呢?希望能請各為前輩給點意見

另外,在下全破ZXA之後看製作人員時,一看艾兒的配音員名字,馬上大叫一聲:不可能!!!!

居然又是 小林 沙苗!?  根本聽不出來!!  ZX時的聲音跟現在根本不一樣啊!!

前陣子才聽說她在日本配驅魔少年的主角 亞連˙沃克 , 沒想到真的這麼厲害

不知道各位前輩隊這件事的感覺如何?

對我來說,ZXA是款充斥著"不可能"的遊戲....

[ 本文最後由 混沌之子 於 07-7-28 02:52 PM 編輯 ]

Keep going, and never give up

------- Mikewis
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這次ZXA的困難模式
算是我玩過最難的一代(個人絕得啦=.=")
畢竟這次BOSS的攻擊模式不像以前那麼固定
而是類似ZX隱藏BOSS(Omega)的隨機模式
雖然現在要完封是可以~但還是很容易被BOSS的假動作給騙到=.=
玩到後面某些BOSS的攻擊只能靠反應力來閃了@@"

說到這~
我剛看完今天的巴哈電玩瘋後...
(在巴哈理很多人都說今天玩Z4的人很廢=.=)
我也有點想報巴哈=.="
遊戲:ZXA的選BOSS模式
條件:困難.無傷.只用ZX
用劍攻擊敵體
用槍防禦攻擊(死神鐮刀.死神火柱.三頭龍的角.聖天使的雙向聖光砲)...

但~我家沒攝影機
而且我也不會上傳阿=.="
(純報怨~請勿筆戰.但上面說的都是真的=.=)

[ 本文最後由 X艾克斯X 於 07-7-28 06:54 PM 編輯 ]

時間不夠了~現在幾乎沒辦法上線=.=

回覆 使用道具 檢舉

看到玩RZ4的那個真的有點囧

我還以為神人都要素身不損血的勒= =

這樣害我也想去報X4的神人了XD

小波比丁丁可愛啦!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由X艾克斯X 於 07-7-28 06:52 PM 發表
這次ZXA的困難模式
算是我玩過最難的一代(個人絕得啦=.=")
畢竟這次BOSS的攻擊模式不像以前那麼固定
而是類似ZX隱藏BOSS(Omega)的隨機模式
雖然現在要完封是可以~但還是很容易被BOSS的假動作給騙到=.=
玩到後面 ...

X大!玩那z4神人是到現場玩 給工作人員拍…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 05:45 , Processed in 0.022477 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部