鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
100鐵幣
紅色警戒2 (光碟)安裝在硬碟裡哪一個資料夾?

地圖編輯器 FinalAlert 2 Yuri's Revenge 執行時出現以下信息:

如何解決?

執行 FinalAlert 2 Yuri's Revenge 一定要安裝 紅色警戒2 嗎?尤里的復仇可以代替嗎?

執行 All In One 4.7,出現以下信息:

應該怎麼辦?

請問紅色警戒的最新版本是什麼?

共和國之輝和 AIO 不是官方的產物?

[ 本文最後由 ゼロ 於 07-7-28 07:41 PM 編輯 ]

最佳解答

無聊過路人 檢視完整內容

安裝的資料夾是您當初自行設定的所以無法解答 不過您能在 搜尋 上打 Ra2 來尋找 FinalAlert 2 Yuri's Revenge 一定要用 紅色警戒2 與 尤里的復仇 您要使用模組的話 尤有里的復仇 一定要 1.001! 您應該是 硬碟版 的 硬碟版 要玩 All In One 4.7 的話 只能下載 分散檔 直接丟入 紅色警界2 的資料夾內 不能用執行檔 [ 分散檔 台灣論壇有提供 ] 硬碟版 無法使用 地圖編輯器 不過在下記得 台灣論壇 裡有破解的 ...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

安裝的資料夾是您當初自行設定的所以無法解答

不過您能在 搜尋 上打 Ra2 來尋找  

FinalAlert 2 Yuri's Revenge 一定要用 紅色警戒2 與 尤里的復仇

您要使用模組的話 尤有里的復仇 一定要 1.001!

您應該是 硬碟版 的  

硬碟版 要玩 All In One 4.7 的話  只能下載 分散檔 直接丟入 紅色警界2 的資料夾內

不能用執行檔   [ 分散檔 台灣論壇有提供 ]

硬碟版 無法使用 地圖編輯器   不過在下記得 台灣論壇 裡有破解的

即使是硬碟版也能用 地圖編輯器 您能去找找  [ 在下有看別人用過 ]

共和國之輝 和  AIO 是玩家自己製作的   和官方完全無關

[ 本文最後由 無聊過路人 於 07-8-1 08:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的印象中.....有一版叫做綠色平原

裡面有...地震士兵

回覆 使用道具 檢舉

我記得好像叫"震地工兵"!
(好像不是重點~)

鐵傲真是個好地方~!!
給點鼓勵是莫大的動力~

回覆 使用道具 檢舉

小弟不知如何解決!?以前好像有預過?
我是直接全部重灌(反正灌尤里他會把紅2更新到1.006之後再去更新尤里到1.001!)
可能就都可以用了!
大大是要玩模組ALL IN ONE 4.7嗎?
那尤理復仇 版本要 1.001!

關於紅色警戒2最後的版本是 1.006!

[ 本文最後由 jodenh 於 07-8-2 01:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

很多謝各位的解答。

因為我不是那個論壇的會員,所以只能靠論壇搜索了。

我玩的是硬碟版,簡單來說我應該把遊戲資料夾放在哪裡*,地圖編輯器和 AIO 才找到呢?

因為它們沒有詢問我關於遊戲資料夾的位置。

*懸賞 $100

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 ゼロ 的文章

妳的遊戲資料夾要放哪都可以不會影響到遊戲的

回覆 使用道具 檢舉

原文由kw02148167 於 07-8-13 12:17 PM 發表
妳的遊戲資料夾要放哪都可以不會影響到遊戲的

可是遊戲資料夾位置不對,其他相關的安裝沒有詢問我遊戲的位置,所以一直都安裝不成。

回覆 使用道具 檢舉

原文由ゼロ 於 07-8-13 04:23 AM 發表

可是遊戲資料夾位置不對,其他相關的安裝沒有詢問我遊戲的位置,所以一直都安裝不成。

請問依下你安裝遊戲用哪種安裝的是否貼圖看一下
是解縮檔嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由kw02148167 於 07-8-13 12:27 PM 發表

請問依下你安裝遊戲用哪種安裝的是否貼圖看一下
是解縮檔嗎?

壓縮檔不是重點...
看不明你的意思...
我的 地圖編輯器 是 FinalAlert 2 Yuri's Revenge

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 23:31 , Processed in 0.025046 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部