鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

原文由小黑旺旺 於 07-7-28 09:18 AM 發表
我這台是顯示卡太濫~"~不然配備需求都有過就是顯示卡不給我過內建SIS晶片32M記憶體
我CPUP4 3G 記憶體512M 網路8M!

我的CPU也是P4 HT 3G

記憶體也是512M

我的顯示晶片似乎是從記憶體動態分享過去的..

還有128勒~

不過網路1M

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由神乎其技滴小白 於 07-7-28 03:40 AM 發表

如果又被對方追過會怎樣 ?

所謂的20次是指共20個場次都要追過 "R" 吧 ?

感覺這個任務沒什麼特別的地方.....

你如果成為對方的R,只有對方知道。

你自已不知道。

可果你被打的很慘,就有可能你這場中是某人的R

隨機出現要追補R,每次追補,所得的點數不同,有1~2點(好像是照等級下去分配的)

原本也以為是要跑20次,不過不是,而是集中點數20點就可以了

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由冰 戀 於 07-7-28 03:18 PM 發表

你自已不知道。

隨機出現要追補R,每次追補,所得的點數不同,有1~2點(好像是照等級下去分配的)

原本也以為是要跑20次,不過不是,而是集中 ...

那也就表示說

某R有可能是其他玩家扮演的

只是自己不知道這樣(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由冰 戀 於 07-7-28 03:18 PM 發表

你自已不知道。

原本也以為是要跑20次,不過不是,而是集中 ...

大概有一點懂了@@...

還是實際玩一次比較實在= =

考慮去朋友家玩玩看 ~

回覆 使用道具 檢舉

有點類似獵人的某次試驗這個樣子?

話說我好久沒玩跑跑了哪,

想說要等L幣的R4車出來再玩...

沒想到還真久=3=

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由藍月追影 於 07-7-28 07:15 PM 發表
有點類似獵人的某次試驗這個樣子?

話說我好久沒玩跑跑了哪,

想說要等L幣的R4車出來再玩...

沒想到還真久=3=

R4車估計全部大概15輛左右(道具車佔多數 以及7款制式賽車)

等馬拉松出來應該要蠻久的...

今天有碰到任務

結果受害者是開馬拉松C1 XD~

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-7-28 04:22 PM 發表

那也就表示說

某R有可能是其他玩家扮演的

只是自己不知道這樣(?

越講越複雜XD

畫面開始時,會提示某玩家為你追補的對象

畫面開始時,同時你也可能成為別人追補的對象,只是你自已不知道你自已被追補

你應該有玩了,看到上面的回覆XD

可能小白比較不知道我在說什麼

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由冰 戀 於 07-7-28 07:42 PM 發表
越講越複雜XD

畫面開始時,會提示某玩家為你追補的對象

畫面開始時,同時你也可能成為別人追補的對象,只是你自已不知道你自已被追補

你應該有玩了,看到上面的回覆XD

可能小白比較不知道我在說什麼 ...

賓果 !!

我沒看到實際的狀況

根本無法插入你們的討論= =

(淚奔

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由神乎其技滴小白 於 07-7-29 02:16 AM 發表

賓果 !!

我沒看到實際的狀況

根本無法插入你們的討論= =

(淚奔

追捕R軍團那個隨機任務

只要有任務發生 他會在螢幕的某處角落提示(忘了在哪...)

某位玩家的頭上會出現"R"字(自己看的到)

只要贏過它 就可以獲得任務點數

當然 你自己也有可能是被別人追補的對象XD~(自己不知道)

回覆 使用道具 檢舉

終於接到第二個任務了,追捕r軍團拿到金幣30個

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 07:42 , Processed in 0.026133 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部