鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ILoveThePig

魔獸爭霸3
只要凱甲不是無敵
單挑的時候普通攻擊造成暈眩絕對比暴擊好
封鎖敵人攻擊=不受傷害
看是需要效率還是穩紮穩打罷了

[ 本文最後由 狂野基因 於 07-8-2 04:50 PM 編輯 ]

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

樓上的老弟!!!!!
你是這三業之中...唯一支持我的人呀!!!!
偶愛你!!!!

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

原文由塗鴉鬼飛踢 於 07-7-29 01:20 PM 發表
應該說RT常常單打單
惡鬼或許有用

但是AT需要會戰
他要加速殺掉一個人的時間
所以需要武刀
不然用惡鬼互P的時候
敵方多一個腳色馬上就能殺你了
但武刀情況不同

機率一樣
一個是暈住(打10下才會死的人,暈到還是10下) ...

不過~如果~對方攻擊力比你強~

暈十下=對方什麼都不能做能等死

暴十下~可能暴第二下時對方就先做掉你了~"~

狂暈的話可以解決到比自己強or肥的對手

暴的話可能自己會先被解決....

so.....小弟我還是比較支持惡鬼~"~
(當然也是要看角色類型)

回覆 使用道具 檢舉

原文由哇係一新手 於 07-8-11 05:01 AM 發表

不過~如果~對方攻擊力比你強~

暈十下=對方什麼都不能做能等死

暴十下~可能暴第二下時對方就先做掉你了~"~

狂暈的話可以解決到比自己強or肥的對手

暴的話可能自己會先被解決....

so.....小弟我還是 ...

明智上的推論是這樣...
但是三國設定"大概"是這樣..如果你等級比別人高..暈到報到的機率也高..
相對的..既然對方都肥了~等級應該也不低巴   所以很難暈到他
(這也是為瞎密等級比全場的人高過4等究合1五刀1惡鬼的原因)

回覆 使用道具 檢舉

其實我也覺得惡鬼的效率不怎麼高
畢盡可以取代他的東西太多(冰玉.退魔等)
除非你的目的不是留人
而是為了那1秒不受傷害
而且三國是個團隊合作的遊戲
有很多角色的技能也可以取代惡鬼的效用
如果是單打單或許還有用不過後期大家走一起就真的用處不多了

[ 本文最後由 abbk 於 07-8-16 11:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

遇到的對手又硬又厚~偏偏AR到的近戰英雄又不會暈

這時惡鬼就發揮他的效用

拿趙雲跟甄姬作一個比例就知道了

趙雲開無雙拿惡鬼~很有機會把會4倍暴擊的真跡打死(2個裝備~等級要差不多)

甄姬的暴擊倍~與暴擊率比武刀好上許多

個人觀點:攻速快到一個程度時~拿惡鬼比武刀好上許多

我個人試過,使用馬超一個神薛與2把惡鬼 and 1個神薛1把惡鬼2把盜短

測試時點法一樣,所以基本的攻速是一樣的,後者的配裝方式比前者強上許多

證明:惡鬼暈人只暈1秒 沒攻速情況下1秒能打幾下
                                          有攻速情況下1秒打2下~等於一個武刀暴擊(可是使用武刀暴擊對方
                                          會打你)再打2下的同時也有可能再發動一次暈
                                          暈人時就等於是防禦(對方無法對你攻擊一秒)

以上只給各位作參考  小弟覺得武刀跟惡鬼多少都需要運氣  小弟曾經玩甄跡一順過去就要一個人的命  也曾經打半天都沒暴到

[ 本文最後由 chaotaiker 於 07-8-16 06:31 PM 編輯 ]

chao
          taiker
                      onaa/zs/zn

回覆 使用道具 檢舉

原文由塗鴉鬼飛踢 於 07-7-29 01:51 PM 發表

我是說單P或許有用(我100年沒用過了,請不要幫我解釋....)

打AT更不能惡鬼吧...
你等隊友的時間
張燎的隊友也到了
而且還不一定比你晚= =

所以說惡鬼的缺點就是在這
單P沒啥用(人會聚集過來,耗時過久)
團戰也沒啥 ...

大大說的很明確~明確的讓我覺得好像~在你敵對的AT出惡鬼~你的AT團隊只要出武刀~就一定可以贏

回覆 使用道具 檢舉

所以

還是看情況吧

既然會出這種東西

武刀X惡鬼

就表示各有所需

看情形出吧

才是最好了

上面大大也討論出個大概了

?!

回覆 使用道具 檢舉

出惡鬼的情況真的一時說不清,只能說是要靠當時的英雄腳色及本身能力,再配合裝備,請記得→
三國是個團隊的遊戲
而大家應該有發現,武刀的爆擊機率越改越小........惡鬼越來越威囉(但本人還是看不慣他的低攻擊,有時反而可以用冰玉來代替^^100%喔~)

太小看新手不好
太高估會很意外
                                       sillydog

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 ILoveThePig 的文章

我覺得如果是AT應該就是武刀吧 RT也一樣
1.既然說AT了 隊友大部分有暈技 接下來 因為沒暈到→隊友來不及,這樣是衝太快 或配合不好吧
2.RT比較常有機會可以單挑這樣的話可以選惡鬼,但是如果對方很合作(總不能把對手都想成笨蛋吧,雖然是RT),就沒用了,離題一下,說到要留人,退魔不是更好等隊友的武器嗎

我覺得惇不用惡鬼,沒什麼用,原因:1.攻速慢2.有牽制技技了,他那麼薄,加點血防吧,魂才撐得住3.那為何不退魔留人或孫子等緩CD加打

孟穫是近戰

離題→3.7黃XD本來我都不玩,但是國中同學常玩,就陪他們玩,如果是近戰就是惡鬼,真的是這樣不惡鬼打不贏= =,不能巨人根本來技能都閃不了,被技能暈了之後,惡鬼槌到你升天,除了張寮反彈不能硬打以外。除了黃月英超強不用惡鬼唉~~~黃XD玩到很無奈.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 03:27 , Processed in 0.026415 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部