鐵之狂傲

取回密碼
樓主: v020245

風神錄-請安裝最新版2007 Directx 9.0c

花映塚的話...
調整一下畫面設置應該就行了

"所有的符都重打一次"
永夜抄顯示亂碼的符卡
都給他挑戰一次就行了

所有檔案死檔不補檔
不方便之處請見諒...

回覆 使用道具 檢舉

原文由17588333 於 07-8-1 02:14 PM 發表
風神錄-請安裝最新版2007 Directx 9.0c

花映塚的話...
調整一下畫面設置應該就行了

"所有的符都重打一次"
永夜抄顯示亂碼的符卡
都給他挑戰一次就行了 ...

花映塚不知該怎麼調...
"符"是要達成什麼條件才拿的到呀...(汗)

[ 本文最後由 lizard166 於 07-8-1 02:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

順便問幾個小問題...
永夜抄在設定裡面的 SlowMode    Vol    S.E. Vol  分別是調整什麼的呢? (我英文不好)

回覆 使用道具 檢舉

SlowMode-螢幕上子彈較多時 自動開啟慢速模式(RePlay無法保存 紀錄無法保存)
Vol- 背景音量(bgm)
S.E. Vol -效果音音量

請多使用編輯功能....

回覆 使用道具 檢舉

原文由lizard166 於 07-8-1 10:08 PM 發表

沒記錯的話是下載myDataBus的
萃夢想是進去後不能動
風神錄我點進去跳出  找不到 d3dx9_31.dll  的小視窗
至於花映塚是進不去遊戲  跳出要按"不回報"的那個小視窗(有點不會形容)

對了  我最近才剛接觸東 ...

有其他下載的 遇到跟他相同的問題的人嗎
要是很多人都有問題我就要重新上傳了

回覆 使用道具 檢舉

原文由17588333 於 07-8-1 03:03 PM 發表
SlowMode-螢幕上子彈較多時 自動開啟慢速模式(RePlay無法保存 紀錄無法保存)
Vol- 背景音量(bgm)
S.E. Vol -效果音音量

請多使用編輯功能....

喔  謝謝^^

Directx 9.0c裝了 風神錄還是不能玩orz

[ 本文最後由 lizard166 於 07-8-1 04:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由lizard166 於 07-8-1 11:25 PM 發表

喔  謝謝^^

Directx 9.0c裝了 風神錄還是不能玩orz

要是還是跑出同樣的訊息
就表示你裝的Directx 9.0c不是最新版
一定要裝Directx 9.0c 2007 4月 之後的版本才可以

回覆 使用道具 檢舉

原文由v020245 於 07-8-1 04:54 PM 發表

要是還是跑出同樣的訊息
就表示你裝的Directx 9.0c不是最新版
一定要裝Directx 9.0c 2007 4月 之後的版本才可以

我是下載2007 6月的  現在不會跳出來跟之前一樣的視窗
但會跳出  "回報此問題  不回報" 的那種視窗

回覆 使用道具 檢舉

原文由lizard166 於 07-8-2 02:04 PM 發表

我是下載2007 6月的  現在不會跳出來跟之前一樣的視窗
但會跳出  "回報此問題  不回報" 的那種視窗

你有試過其他載點也是一樣嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由v020245 於 07-8-2 08:42 AM 發表

你有試過其他載點也是一樣嗎

還沒  晚點試試看

順便問一下  文花帖裡的slow rate  跟遊戲紀錄裡的 slow 指的是什麼?

妖妖夢漢化版只有1.00版的嗎? 為何日文的可以到1.00b 還是說這兩個版本一樣?

GOGOBOX的 風神錄 還有 萃夢想 也不行玩耶...

[ 本文最後由 lizard166 於 07-8-3 03:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 07:51 , Processed in 0.024486 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部