鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 飛圓斬

夾子過了沒想到可以接關 秘密猜生日那關達案是8月30

人參不過比當歸長一點而已 沒啥好驕傲的

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

好玩到爆~~~玩到精了~分享本人速破影片~
別看我是 黃色 的...我可是沒有按過 ↓ 喔= =
看來不少玩家都在 夾子 那關卡住
這邊我就稍微說明一下
首先先跳到夾子右方第二格尖端,然後就直接往NEXT跳過去
位置會算的剛剛好,會被夾子擠出去~~過關~~~

[ 本文最後由 Kiri 於 07-8-5 11:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不過我到大跳躍就Game Over了.....
不過每次輸了都要從頭玩
真是煩呀~!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由eton 於 07-7-30 02:39 PM 發表

那個...

在上一關碰next的時候靠右邊一點

一到下一關就立刻按右

就可以直接到柱子上了喔....

原來已經有人發現了
這招超實用的XDD

破關之後再點進去破一次
顏色會不一樣;
而且製作還會罵你XD

[ 本文最後由 rutty0222 於 07-8-5 10:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真的很耐玩....
以後掛動畫的時候就開來玩吧!!

回覆 使用道具 檢舉

我全破了

掉下去的話  按下會非起來歐

﹋我 是 柔 。 柔 是 我 × ... 我就是我 ‵ 要是能懂做自己 ... 那就太屌了 ...  希望我會^^ 

回覆 使用道具 檢舉

好玩!XD~不過我要靠飄才能過關><

飄到一半還看到↓...啊!!糟~中計了~= =|||

[ 本文最後由 tv1234565 於 07-8-10 08:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我早就全破了    不過  在[接關請按Z]那裡往上飛     他會寫:你很無聊喔= =
破了好幾次    拿到黃金比利後   再破關   他會罵你[好想罵回去]
卡住了= = [我進去了耶]
我在終點那卡在旗子裡了耶

[ 本文最後由 楓之人口 於 07-8-13 11:10 AM 編輯 ]

你很無聊喔

你很無聊喔

我進去了耶

我進去了耶

我卡住了 救救我

我卡住了  救救我

愛雖然美好    卻也會造成傷害
珍惜你現在的愛   不要失去了才要悔改

回覆 使用道具 檢舉

敗在拋物線= =||

[ 本文最後由 卡...卡佳里 於 07-8-13 08:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kiri 於 07-8-5 10:56 AM 發表
好玩到爆~~~玩到精了~分享本人速破影片~別看我是 黃色 的...我可是沒有按過 ↓ 喔= =eee4C81lNxs 看來不少玩家都在 夾子 那關卡住這邊我就稍微說明一下首先先跳到夾子右方第二格尖端,然後就直接往NEXT跳過去位置會算 ...

你真的很厲害

我想都想不到還又這樣的撇步

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 00:11 , Processed in 0.025430 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部