鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
此主題是某希第n次的發出,要是處碰到任何版 請指正或告知!!

===============其實我不是分格線?=================
發這麼多主題 版會觸碰到嗎QwQ?
=============================================
現在要如何生存呢=w=?

當然, 不可能平白無故才來發(?

今天要討論的是,"這禮拜如何過活"(?

想必大家都知道, 這幾天 都是無時無刻 "", 這......

黑橘, 拜託你趕快修好喇QwQ"

以前卡好友, 能還生存還不錯, 現在........

卡主機 , 什麼事情都不能用阿=w="

可以的話, 請知名人士推薦一下哪些分流不會卡=w="[愛麗莎]

人家不想在玩碰碰車了QwQ"
單選投票, 共有 50 人參與投票
6.00% (3)
62.00% (31)
4.00% (2)
2.00% (1)
14.00% (7)
12.00% (6)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這一個星期,都在咒罵黑橘耶~

卡到想給他烤橘子

愛麗莎,無任何線不卡的,而且都是連連卡

卡完,不到2秒,馬上再卡

哀~死黑橘

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

去伊利亞練探險˙˙

耶~

雖然要弄很久

不過多餘時間做有用之事˙ˇ˙/

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

應該是每分留都會卡

有人換3線一樣卡

跑8線.10線也沒多大改善

只能說 要是真的太嚴重.

釣魚吧

XD

另外 文章只要是不重複的無意義文章或其他牴觸規的項目  都在許可範圍之內

回覆 使用道具 檢舉

聽音樂 =ˇ=~~   大概就這樣吧0.0"~   小說還沒補上(揍還不趕快補上) - -..
主編:老師~快點交稿
蜂蜜:別崔嚕~  心中想著(嗚><"~~怎麼趕的出來)~  馬上就寫好了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

太卡就練生產系了.....

其實像我這種冶煉 紡織 打鐵 製衣 料理 全部修練的人來講

每次上線都在練生產系了

製藥除外呀~~要的AP太多了~~小小的荷包負擔不起OQ

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

原文由西風漂流 於 07-7-26 02:05 PM 發表

每次上線都在練生產系了

製藥除外呀~~要的AP太多了~~小小的荷包負擔不起OQ ...

xdd~~抓人去c%如何....就不怕沒ap了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 西風漂流 於 07-7-26 02:05 PM 發表

每次上線都在練生產系了

製藥除外呀~~要的AP太多了~~小小的荷包負擔不起OQ ...

製藥AP需求很少

應該是說拔草吧

製藥要是草用收的也是能練

拔草AP的確吃很多..從F開始就一直是5以上6.7.8

點到1要106點

不過拔過6以後只要AP能解決就不難練了

毒草生活 (炸

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由蜂蜜很甜 於 07-7-26 02:08 PM 發表

xdd~~抓人去c%如何....就不怕沒ap了

都是別人吸我的趴耶XDDDDD

原文由Hiroster 於 07-7-26 02:24 PM 發表

製藥AP需求很少

應該是說拔草吧

製藥要是草用收的也是能練

拔草AP的確吃很多..從F開始就一直是5以上6.7.8

點到1要106點

不過拔過6以後只要AP能解決就不難練了

毒草生活 (炸 ...

是呀....是拔草....

以前藥草豬還沒出的時候,就被拔草的AP需求嚇到了

連帶製藥也懶的練了

我紡織有不收材料練的習慣.....冶鍊也很少收礦來練

所以製藥就更難要我去收草了~~~(炸

好像離題了

總之,在卡神降臨之際,也可以去玩生產系喔~

有時一遇到卡神,就可以為了挖一塊礦,挖了五分鐘呢!

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-7-26 02:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

來收集精武稱號(拖走

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 03:24 , Processed in 0.029770 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部