鐵之狂傲

取回密碼
樓主: eric0956
列印 上一主題 下一主題

股匯基金理財版

[複製連結] 檢視: 5158|回覆: 48

原文由eric0956 於 07-7-25 10:18 PM 發表
(鐵眾甘我pi事....我熟的是人文版版主)

我衝你這句話
那你跟人文版版主慢慢鑽研就好了
何必討別人酸?
還是說今天假設我跟某版版主很熟
就可以說要加什麼子版就加

[ 本文最後由 無限正義 於 07-7-25 10:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒人不屑你的提議,那只是大家的意見。

不然大可投了反對票,也不說明原因。

不管什麼事,都會有人持反對票。

然而你要做的是做說明還有回答

當你回答後也有人可能因同意你說法的人投下支持

另外抱歉,我不該直接提議請你提出開板的意見

針對人板板,我的回覆你也沒思考過。

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

不好意思

5樓下半部那幾句我看了不爽

說得不屑也是針對5樓那位

充實

就挑明了股匯基金相關

這四個字只有股票嗎?

還是要我打這種洋洋灑灑一大堆才稱之為充實?

那我附上網址,請自行去看,感恩

https://www.gamez.com.tw/thread-409684-1-1.html

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=382009&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D687

就是因為洋洋灑灑每次打了一堆

到最後卻沒人接話題(剩下不是玉大就是上帝)

想說乾脆創個版來專門聊

我說過我不適合當版主

因為我個性很衝,以上

就是不爽某人把其他版的話拿來這版評論

這裡要的是這板的需求與否

不是我說的話對與否

[ 本文最後由 eric0956 於 07-7-25 11:17 PM 編輯 ]

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

原文由eric0956 於 07-7-25 11:04 PM 發表
不好意思

5樓下半部那幾句我看了不爽

說得不屑也是針對5樓那位

充實

就挑明了股匯基金相關

這四個字只有股票嗎?

http://www.gamez ...

不是說打一大篇就叫充實,但當時像現在一樣附上網址。

會比你原本的內容更有說服力,而且你可以看看,每個申請完成的文章(左方有申請完成區)

另外你說打一大篇,沒人看。

但你有想過這是申請開板,就如在公司裡,要向上司提議方案,是否要內容充實介紹完整

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-7-25 11:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

只要是有人想討論的版子,我覺得不應該用"鐵傲"去限制我們"只有"哪些年齡層的會員

換個角度想,版子經營的好,不是拓展不同年齡層的會員加入?

當然,這版需要的是專業

第二是,討論規討論

但是投資的意見都只是一個"參考"

鐵傲是不能賦予討論內容的真實性與法律責任

這點會員必須要暸解。

回覆 使用道具 檢舉

原文由eric0956 於 07-7-25 11:04 PM 發表

充實

就挑明了股匯基金相關

這四個字只有股票嗎?

要衝我個性也蠻衝的啦,不過因為當了版主我才學會回答得當

我挑明的是小部份,而且只是以你開的版名"之一"為例子,「股票財經基金版」
別人的回答會針對反對者的意見而提出對自己有利的條件,人文版不是常常會這樣對話的?
既然你連自己的有利條件都沒拿出來,就直接放棄自己的資格,那發開板文有什麼用?

所謂的好文是「精」「簡」「實用」,而在你第一篇發表的申請文,我只看到你想開版的條件願望,
從內文中也沒有看到你開板後對於版面的走向或者拉拔版的慾望。

光是想讓主板熱絡而開個子版,那不如每個大版面都開個閒聊版,這樣不也可以拉人氣?
只要找個自己認識的人或者其他論壇的好友進來當私用聊天區不就得了。

既然知道自己個性衝,那就不要說出這種自打自己嘴吧的話

我當版主
老實說,我十分不願意當版主,吃力不討好

在這裡回答申請版面或者申請版主的人都會是版主,經歷也都有,不是那種光口頭說的人而已。

回覆 使用道具 檢舉

專業不專業當然不是由我評論

我創版的用意就是想要把那些更有能力,卻閉氣功夫極佳的人引出來一起討論

"有誰會想到人文版裡面有股匯基金版"

這才是我來這板開投票的主因

當然今天我的一切建議

說得是我,聽的是妳

要信不信當然是你的自由

就如同今天妳跟著電視上老師買了,虧錢妳能找他嗎?

有真實玩股票的也知道,交易員經驗不足害妳虧錢,妳能要他賠嗎?

這種東西本身就不具有任何法律責任

除非舉報的是內線交易

不然一切都只是"僅供參考"

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻影神兵 於 07-7-25 11:20 PM 發表

要衝我個性也蠻衝的啦,不過因為當了版主我才學會回答得當

我挑明的是小部份,而且只是以你開的版名"之一"為例子,「股票財經基金版」
別人的回答會針對反對者的意見而提出對自己有利的條件,人文版不是常常會 ...

然後?

今天我這句話不是在笑話版key出

天下大都沒意見了

你在喊啥燒

我提供的不夠

妳可以要求

並不是直接拿來評論的

[ 本文最後由 eric0956 於 07-7-25 11:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由eric0956 於 07-7-25 11:25 PM 發表
專業不專業當然不是由我評論

我創版的用意就是想要把那些更有能力,卻閉氣功夫極佳的人引出來一起討論

"有誰會想到人文版裡面有股匯基金版"

這才是我來這板開投票的主因

當然今天我的一切建議

說得 ...

嚕   
就是有那種虧了錢去丟雞蛋  放火的鄉民....

我倒想問問  如果這種情形出現該如何處理?

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 07-7-25 11:29 PM 發表

嚕   
就是有那種虧了錢去丟雞蛋  放火的鄉民....

我倒想問問  如果這種情形出現該如何處理?

怎麼處理

報警抓他阿......................

股票市場裡面

刑法民法裡面

也只有教唆殺人

沒有教唆賠錢....................................

況且,我說得是由版友拿出個股來討論

我本身只會拿經典股來做教材

大多還是灌輸一些觀念

給魚不如給釣竿

入場並沒有任何難度

難在出場的時機

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 20:53 , Processed in 0.024924 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部