鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光
列印 上一主題 下一主題

閒聊區

[複製連結] 檢視: 19670|回覆: 203

原文由花月神谷 於 07-7-25 06:31 AM 發表
哦 對了

花想試試看作進版圖...

做好會拿出來給大家看看...

(不過花只有標楷體..其他字型..要去哪弄 囧)

我字型都是在這邊找的,花姐來這邊挖寶看看~
要注意這邊字體有分簡繁體。

網址

另外我覺得玩網球是要以先鞋子為主,跑太慢會追不上去。

原文由~菜頭~ 於 07-7-25 10:38 AM 發表
為什麼我覺得電腦比人強= =...
雖說他不會用殺球....

基本上對付電腦,還是可以跟他玩心機。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

刪人物是...只刪人物

還是整個帳號刪掉??

回覆 使用道具 檢舉

原文由d8105230 於 07-7-25 02:45 PM 發表
刪人物是...只刪人物

還是整個帳號刪掉??

記得只刪除人物,
帳號還是會保留的。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
d8105230  3Q~~~  發表於 07-7-25 15:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

如果錢留下來就更好了(嘆

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

她之前有一段時間有加倍(經驗跟錢都加倍)

我在加倍期間,練到12等,存到$72XX

所以,結論是 等級還可以,錢的話 不如讓我花點數買吧XD

回覆 使用道具 檢舉

如此板有任何問題,超板可以協助幫忙

另外此閒聊區,請聊遊戲相關。

冰戀會定期檢查,或是會員看到請按檢舉

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

不知道寵物的戰鬥是怎麼回事  有人養過嗎?

釣魚跟籃子是用來合成東西的  合成什麼阿= =?

覺得人物數值都很重要xd

藍比較注重力魔

但不知道這兩樣有沒有衝突

快速的球一定不會有旋轉力

旋轉強的球一定不會有速度

這兩樣以實際理論上來說是不需要一起加

只加一種就好

[ 本文最後由 藍月光 於 07-7-25 07:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不確定哪=口=

因為還有裝備這東西

所以 搞不好可以分開 然後靠裝備衝上去= =

不過.. 可能性應該不大

裝備以目前來說都+不多- -

除了高等裝@"@

回覆 使用道具 檢舉

對...

以基本物理學來說  加一種就好了xd

但是拍拍不是物理學的東西orz

回覆 使用道具 檢舉

我的數值都是敏很高@@其他都5<慘慘慘~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 15:35 , Processed in 0.025651 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部