鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光
列印 上一主題 下一主題

閒聊區

[複製連結] 檢視: 19729|回覆: 203

原文由花月神谷 於 07-7-30 08:21 發表
慢慢提升等級吧
不知道人數限制多少....
-----------
話說 信件功能真爛

沒錯  昨天信寄不出去也收不進來

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

感覺好無言 只不過說了一句會lag就有人在那ox

打個球火氣可以那麼大真無言

回覆 使用道具 檢舉

這是很正常的~"~
我家8M隊友LAG別隊也是硬要叫我輸
我超無言

回覆 使用道具 檢舉

今天整個翻臉

碰到一堆低能新手

不是跟著我跑就是狂吃道具

放道具時候也不看球

還不看時機

放防護罩去採地雷還跑過來  被炸

......

回覆 使用道具 檢舉

原文由花月神谷 於 07-7-31 08:45 發表
今天整個翻臉

碰到一堆低能新手

不是跟著我跑就是狂吃道具

習慣就好了

玩基本藍也常xxx

雖然有再交  但還是很低能= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-7-31 09:27 AM 發表

習慣就好了

玩基本藍也常xxx

雖然有再交  但還是很低能= ="

藍!!擬再說的那個人好像就是我~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由小黑旺旺 於 07-7-31 10:25 發表

藍!!擬再說的那個人好像就是我~"~

沒錯  完全說對了(茶

ps.小黑在不上會被踢喔  給其他鐵友加入

回覆 使用道具 檢舉

汗.....
買新人物  不知道可不可以加入社團呀ˊˋ...
一個人佔二個位置好像不太好  XD~~
我玩一隻全魔的(倫倫)   和一隻全力的(女海盜)

倫倫都龜在底線   女海盜都跑網前  =ˇ=
不知道這樣適不適合....

噗噗...最近太迷拍拍了,都沒出去打球=ˇ=....(你不會忘記怎麼打了吧...(眾毆..
今天下班在來去跟牆壁老大對打好了...(汗.....

[LEFT][/LEFT]

回覆 使用道具 檢舉

噗 昨天遇到一個....伯爵吧...(忘記角色名稱(炸飛

4級 22勝0敗!!

跟他一隊 玩2V2 (幸運XD"

結果對方輸了就嘴砲:「出來打真的阿」

伯爵說 : 玩這個而已幹嘛還去打真的  輸了就嘴砲喔

對方就說 : 黑對阿

哈哈! 最近覺得嘴砲很智障 很好笑

大概又是個...低能兒吧(煙

回覆 使用道具 檢舉

lag就會輸.....不lag就會贏....
今天因lag輸了快10場.....
沒lag就連贏了7場...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 19:39 , Processed in 0.020607 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部