鐵之狂傲

取回密碼
樓主: sawana
列印 上一主題 下一主題

【個人工坊】 sawana

[複製連結] 檢視: 37040|回覆: 127

(67)打算人物介紹再做一次更新,不過光作一個就做了好久,主要是在調比例,寫小說部分原因可說是為了增加作畫靈感吧,大小為750*550

未命名 -199.jpg

(68)終於到第四頁了,對不起,發圖發的很兇,因為最近實在唸不下書....,也是人物介紹的圖,大小為750*550
來說說創作由來好了,因為我不會畫正面,常常畫歪,結果某天就在想,若人臉只有長一半的話該有多好,結果就想出這個人物,還想說小孩留這一頭半遮臉的髮型大概只有我吧,結果後來還是在漫畫跟動畫之類的地方上找到很多類似的類形,像彩雲國物語的某人就是

其實這是跟我的頭像用同一張草稿塗顏色的耶,不過感覺差好多
未命名 -189.jpg

[ 本文最後由 sawana 於 08-1-6 08:48 PM 編輯 ]

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

(69)人物介紹圖二,這張花得時間比上一張長,主要是因為想要跟上一張弄同樣的比例,所以調很久,很滿意這次的頭髮,我覺得這個塗法比較適合我的畫風吧

其實我也不知道設定稿的格式應該要什麼樣子,只是模仿而已...

預定要畫的還剩下四張...

人物大概是國二時創的,不過是另個故事的主角,個性也不一樣,很皮的那種,狂愛機械,所以右手有一個巨大的機械手套,故事夭折後還是很想用,所以就用到這個故事來了,不過機械手套不符設定,所以右手就空掉了

[ 本文最後由 sawana 於 08-1-5 05:47 PM 編輯 ]

未命名 -201拷貝.jpg

回覆 使用道具 檢舉

(70)人物介紹圖三,真的不會畫男的,感覺有所虧歉,所以衣服畫得特別仔細
終於發現為什麼人物介紹圖會畫得那麼辛苦,我畫的紙張太大張了!
未命名 -202.jpg

(71)表情圖二

[ 本文最後由 sawana 於 08-1-25 11:22 AM 編輯 ]

未命名 -190.jpg

回覆 使用道具 檢舉

(72)心血來潮吧...,很想知道自己能不能畫出這種圖,所以就畫了,老實説要是在漫畫上看到一大

堆這種畫面我通常都會扔在一旁的,不過接吻,還是什麼的,有些愛情畫面要畫出來其實還是蠻有

挑戰性的

背景還沒想到...,老實說這種場面要畫什麼背景還蠻頭痛的,唯一確定的是,不可以畫床

[ 本文最後由 sawana 於 08-1-11 02:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(73)因為上學期成績太差,繪圖板就被我收到衣櫃去了,不過手癢,還是隨手抓了一些紙張來畫,好想上色呀..
個人偏愛用原子筆畫圖,筆觸感覺很好,作畫心情也好,可惜一旦下筆就不能反悔了,不過這也蠻刺激的
下圖我嘗試讓人物穿類似裙擺的東西,主要是練習如何讓它飄的漂亮
(74)躺在床上把自己裹起來的人...
(75)
小說某一段劇情的插圖,其實還沒寫到那,小說很久沒連載了,因為有寫環節沒想清楚就貿然下筆了,結果現在bug積的不知該怎麼辦..
(76)
其實有畫到屁股以下啦,但剛好那部份夾了一段數學計算,所以就剪掉了
其實這幾張圖都是同一個角色說,不過常不小心畫成不同的人

[ 本文最後由 sawana 於 08-3-1 10:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(77)將(76)給塗色,背景主要是參考某圖,不過最後一點都不像就是了

[ 本文最後由 sawana 於 08-4-4 11:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(78)先自己招,這背景是模仿國文版的版圖,不過改版後就被刪掉了,總覺得人物跟背景不太搭

(79)里歐特的上色練習,快滿八十張了,突然有些驚訝,不過一兩下就畫完的圖也蠻多的,實在也不能說什麼
不過能一直這樣持續,也蠻驕傲的
未命名 -2.jpg

[ 本文最後由 sawana 於 08-4-19 09:02 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 sawana 於 08-5-31 16:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(80)賀,八十張了,圖是因繪技版辦的活動而畫的,目前還想再畫背面
(81)背面
(82)
休閒版的姿態

[ 本文最後由 sawana 於 08-5-11 03:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(83)一張想看自己有多自虐的圖,畫的蠻久的,每個房子都給它拉線,不過樹的形狀有點不自然
這是拿照片來描的啦...,這還是要先聲明一下,要是有人覺得房子形狀很漂亮而以為是我設計的,那真的會很過意不去..

有人竟然加我聲望...,其實那光影也是從照片中描出來的,因為那是張彩色照片..
不過覆水難收,謝謝你的聲望(奸笑)

[ 本文章最後由 sawana 於 08-5-31 17:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
小無36  怎麼說覆水難收呢XD 用心練圖的努力真的很 ...  發表於 08-6-11 21:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
okQQ  光影很棒喔XD,我就很不擅長CG這樣練習 ...  發表於 08-5-31 16:39 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

(84)
為什麼會不安?

即使再怎麼努力無視它

洞口還是越來越大

空礦的走廊傳來的腳步聲

真的是來自於我嗎?

這次使用很多新的技巧,不過....

臉還是歪掉了

正面好難畫呀,改了一個下午只得到氣人的結果

氣氛看起來好溫馨(汗),詭異的效果沒有達到

最近看非關正義時,看到了某個片段

看到女主角後面那個牆璧,就興起了好想畫那牆璧的想法,所以就畫了這張cg

不過我光弄的比較模糊,因為光源只有一個
未命名 - 2.jpg

[ 本文章最後由 sawana 於 08-6-1 17:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
puzzle945    發表於 08-6-11 18:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 02:17 , Processed in 0.021830 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部