鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 戀語

原文由楓之人口 於 07-8-2 10:54 PM 發表
剛剛打113:16   雖然沒有比飛天神劍大大好   但.......總算破百啦
24HR  122支安打   
4.5.8局都有超過2開頭得分
到底怎麼貼圖呀

教學,請多多看一下置頂的主題
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=386485&page=1&extra=page%3D1#pid4326198

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

123比16
中華隊贏了

中華隊全隊131支安打及40轟
其中第6局攻下32分

整體表現最好的是胡金龍
中心打線表現欠佳
尤其是張泰山吞下3K
反而是前段棒次跟後段棒次的表現比較好

但是可惜沒辦法破200分......唉

[ 本文最後由 飛天神劍 於 07-8-3 11:34 AM 編輯 ]

123比16

123比16

我:教官,抱抱好不好?
教官:抱抱喔......不行,教官不能愛你
歐尼爾 來台灣 選總統

回覆 使用道具 檢舉

又破啦

這次中華隊以125:15痛打電腦[謎:這比籃球還強吧= =]
38支HR   133支安打    差110分
第9局本來85:15   後來就轟40分    誰比我更強= =
有點聽不懂板大講的意思  是我理解力不足嗎    怎把圖裁成適當大小

[ 本文最後由 楓之人口 於 07-8-4 12:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好特別的比數

111:11[這啥比數阿   5個1]    去拜拜= =      
要上手不難    你看他球的方向     按同方向的鍵     另外不要打壞球
初心者50分底限
中級70分    中高級85分    高級100分      優級100分以上         
超優級150分[還沒人破]

回覆 使用道具 檢舉

有魔咒唷

剛剛我又以175:11痛打電腦    但是    你們會不會覺得  
成功幾乎都在發過文章後就實現   
全場46HR   188支安打     
3     1     1     3      0      0      0      0     3  電腦得分情況
25   8    18     3     41     20    16    30    14  我得分情況
我是第一個破150分的人^^       還贏對手164分= =
[我所有發言都是真的唷  不騙的]

[ 本文最後由 楓之人口 於 07-8-5 02:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-8-2 03:00 PM 發表

教學,請多多看一下置頂的主題
https://www.gamez.com.tw/viewthre ... page%3D1#pid4326198

大大麻煩一下   要怎裁成適當大小    我一直壓不到20Kb以下

回覆 使用道具 檢舉

可惡..........恨阿   

剛才7局下半    51HR    188支安打  得173分 
結果居然給我不動了   嗚嗚........我想破200分的說

回覆 使用道具 檢舉

完全不知道怎打= =
有難度...不過..無緣無故的就打出一之全雷打

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓之人口 於 07-8-5 11:17 PM 發表

大大麻煩一下   要怎裁成適當大小    我一直壓不到20Kb以下

我先問一下,你上傳是要用附件還是空間的,空間的話應該沒有這樣的問題

我小畫家也不是很會

左方的道具,正方型(選擇),把圖中要的話方框起來,再按右鍵剪下。

再按上方的影像-清除影像。

之後按編輯中的貼上,把剛剛裁的圖貼上

最後把畫面拉到最右下角會有個箭頭,在白色部分往上拉

如果你有 ACDSee 看圖程式教你會比較簡單

回覆 使用道具 檢舉

216:15哈哈

破了!!破了!!終於破了   216:15   贏201分
83HR    224支安打
1     0     2     2     3     2     2     3     0   電腦
30   15   21    18   23   25    43   25    16  我
第一次每局得分超過10分       也是第一次破200分[感動]
我的紀錄     等你來挑戰
抱歉    檔案太大了[數字太多?]只好先貼上面
下面以後再貼

[ 本文最後由 楓之人口 於 07-8-8 11:31 AM 編輯 ]

216:15

216:15

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 06:27 , Processed in 0.231809 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部