鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soking

「咳咳...試音、試音,123、123...沒問題的樣子...」

「呃~各位好,我是臨時被拉來主持鬥技場的蝙蝠,
 貝克李奧大神似乎有什麼急事要忙,被人找出去了,
 所以找我暫代一下班,不過我想大神他應該很快就會來,
 請各位不要心慌喔~另外,小弟有什麼不好的地方請多多包涵了...」

「好了,客套話說完,讓我們繼續來看看底下的鬥士們的情形...
 喔喔~戰士們的狀況似乎不太好喔~」

======================戰鬥的分隔線=======================

奇拉雅快速地朝前方的敵人連射兩箭,但皆被對方輕易閃過。

同一時間,傑拉特也將手中的標槍扔往敵人,但過重的盾牌與過遠的距離都讓這槍失了準頭。

對於暴民們的這幾下攻擊,敵方發出了輕視的大笑。

在這時,瓦雷克也衝往前方。而扔出了標槍的傑拉特則移動到了奇拉雅前方。
面對衝向前的瓦雷克,怪物烈嘴大笑地朝他丟出手中的標槍。
但持著重型盾牌的瓦雷克小心翼翼地防守,因此怪物的攻擊被彈了開來。

沒有命中對手的怪物停止大笑,謹慎往後踏了一步,順手抽出釘頭槌。

另一邊的克特拉依然等不到約定好的攻擊時機。

==========================================

先攻:克特拉 > 奇拉雅 > 瓦雷克 > 傑拉特

==========================================

因規則記錯而重新更改了動作,抱歉了。

[ 本文最後由 charm54e 於 07-7-21 04:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

瓦雷克
若我先動作則先狂暴在往右一格
          再往熊地精使出衝鋒+衝撞!!
攻擊15+1+6+2=24
力量17+6+2=25
盾刺6+6=12
直接把他撞下懸崖!!!!

若他先動作
    他到我左上角則對他攻擊後往下移動五呎
    他到我的上方則對他攻擊後往下移動五呎
    他到我的左邊則對他攻擊後往右移動五呎
攻擊14+7=21
傷害8  +6=14
-----------------------------------
hp16->18

[ 本文最後由 aktmgh 於 07-7-22 10:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

奇拉雅

移動到H-13 攻擊!

攻擊:10+5=15
傷害:6

----------
剛剛看了一下人物表 發現我的攻擊加值是5 ORZ...

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

傑拉特
「傷害我兄弟的傢伙!加倍奉還!」
用力投出手中的標槍,之後拿出連枷往奇拉雅左前方移動。

--------------------------------
攻擊熊地精
1d20+1-2=20+1-2=19
1d20+1-2=10+1-2=9
傷害
1d6+4=5+4=9

移動到G-12,拿出連枷

[ 本文最後由 沁池 於 07-7-22 09:17 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

克特拉移動到瓦雷克的背後(F-14)

克特拉勉強吐出一句話「你這只笨....兇....有.....有宗...過....過來阿!」(通用語)

準備動作:熊地精進入攻擊範圍就刺

長矛攻擊 1d20+4 = 15+4
長矛傷害 1d8+3 = 8+3

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-7-22 10:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

克特拉移動到了目的地,蓄勢待發等著熊地精過來,並用通用語朝對方喊話:
「你這只笨....兇....有.....有宗...過....過來阿!」

奇拉雅也從傑拉特身後移了出來,並朝敵方射了一箭,但被對方用盾牌擋了開來。

這時,瓦雷克狂暴了!

他朝對方衝刺過去準備將敵人撞下擂台,雖然此舉動讓亞雷克露出破綻,
但敵方並沒有攻擊成功,因此瓦雷克很狠地撞上去,猛烈地推擠敵人。
而似乎因為剛剛的攻擊失利而造成架式崩壞,怪物沒法有效的抵抗瓦雷克的撞擊,
就這樣被硬生生地推下了擂台。

「吼、吼吼~!」

被推下去的怪物發出驚嚇的怒吼聲,隨即釘在擂台外的尖刺上。

====================《恭喜獲勝分隔線》====================

「......喔!喔喔!」蝙蝠興奮地大叫:「戰況真是出人意料之外啊!」

「沒想到這位矮人居然一舉將對方推下去啦~~~!
 瞧來對方再也站不起來啦!因此我在這宣佈,優勝者是~~暴民團!」

===========================================================

戰鬥結束,暴民團被頒發了600金幣,同時每人獲得150點經驗值。

[ 本文最後由 charm54e 於 07-7-23 01:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

正當隊伍的所有人一瞬間被告知獲勝的同時,整個會場一瞬間變成了伸手不見五指的黑暗
一個陰風慘慘的聲音在四週響起:
「挖啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~幹得非常好呀~~~~那麼,就讓我們來玩玩吧
   下一批,卓爾同胞,以及羅絲神后的愛寵,請請,請盡量凌虐這些不長眼的傢伙吧...」

「耶?等等...怎麼會是閣下?啊啊....您見獵心喜,想要一展身手嗎?也好...」

「鬥士們....換個口味玩玩吧.....有位卓爾法師自願代替上場了....」
「他們生平最喜歡凌虐矮人,千萬注意唷....」

=======================獸王殘酷世界的分格線==========================
忽然一陣黑暗籠罩駐全場,場上的鬥士們紛紛陷入了黑暗的窘境。
然而鬥士之中有兩位矮人,他們的視覺也切換成黑暗視覺。

所有人丟聆聽。

傑拉特、奇拉雅請作意志檢定。

================================================================

瓦雷克持續狂暴中,還有七輪
奇拉雅與克特拉陷入黑暗之中,看不見任何東西。

[ 本文最後由 soking 於 07-7-23 04:44 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

奇拉雅

「喂! 有沒有搞錯啊! 哪有這樣亂來的!」

聆聽:14+3=17
意志:12-1=11

回覆 使用道具 檢舉

瓦雷克

轉身跑到I 10 並隨時注意著四周以閃避任何攻擊(全防禦)

"大家小心點!!!他XX的X卓耳不是很好對付!!!"

ac=21
偵查9+1=    10
聆聽14-1=    13

[ 本文最後由 aktmgh 於 07-7-23 11:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

傑拉特眼見敵人不在面前,便將視線轉至後方,
一手緊握塔盾一手緊握標槍,退了一步。

-------------------
全防禦,五呎快步到J-12
聆聽10-1=9

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 06:16 , Processed in 0.031604 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部