鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 貝爾天使

版主

愛我別走

注意注意!

重要的事項,目前每一章以一個主題為主

每次接續文章時不需寫章節

段落分隔請善用分隔線

所以目前第一章為「校際戲劇活動」

待第一章完成後才有第二章

以上,不懂的請發問。

[ 本文最後由 小月兔 於 07-7-21 10:44 PM 編輯 ]

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

對了對了~~我覺得大家要能先把自己的特色寫出來喔~
有個標準的人格~大家要寫你也比較好寫~~XDD

denn endlich fühle...                                      【BLooD mooN.7】yam...

Schließe ich...

回覆 使用道具 檢舉

有個疑問,

是以自己的角度來寫還是都可以?

沉寂已久的KUSO魂燃燒吧!!

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

好可惡喔,塵跟希我都把我寫的好邪惡喔(淚奔
原來我在你們心目中是這樣的邪惡。(打滾
我是天真無邪、樂觀的人,當然啦,這樣趣味比較多(笑

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

原文由小月兔 於 07-7-21 09:26 AM 發表
好可惡喔,塵跟希我都把我寫的好邪惡喔(淚奔
原來我在你們心目中是這樣的邪惡。(打滾
我是天真無邪、樂觀的人,當然啦,這樣趣味比較多(笑

嘛~
希我被妳拿去cosplay
我精神力被榨乾
基本上兩人都會班級光榮犧牲了XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由Lorder 於 07-7-22 01:30 AM 發表

嘛~
希我被妳拿去cosplay
我精神力被榨乾
基本上兩人都會班級光榮犧牲了XD

那我就順應大家的要求,邪惡到底啦~
好了又新增上去了,大家用力接吧(邪笑)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

回覆 #66 小月兔 的文章

話說你的表現好像不太像魔女的說...

(迷: 那她像什麼?)
(我: 噓~我只跟你說喔!  -女王-)
(迷: =口=)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由xxiinon 於 07-7-21 08:01 AM 發表
對了對了~~我覺得大家要能先把自己的特色寫出來喔~
有個標準的人格~大家要寫你也比較好寫~~XDD

對了對了
告訴你一個秘密吧!
其實我在寫故事時,有很大的角色設定都參考這裡的說....

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-7-22 02:22 AM 發表
話說你的表現好像不太像魔女的說...

(迷: 那她像什麼?)
(我: 噓~我只跟你說喔!  -女王-)
(迷: =口=)

她的OO屬性還不是被你給引出來的(?)

回覆 使用道具 檢舉

好想看一下那劇本長什麼樣子喔= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 03:33 , Processed in 0.025928 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部