鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 火星人XD945

原文由atx555 於 07-7-30 08:59 PM 發表
擊墜??

OG2第15話擊墜那3台

機戰中的達人也不一定辦的到

巴哈那裡甚至有人發文這話如何攻略!
而我室友也用了90回合過了這關...(還真久啊(煙

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由abc90271 於 07-8-1 05:45 PM 發表

巴哈那裡甚至有人發文這話如何攻略!
而我室友也用了90回合過了這關...(還真久啊(煙

^^"

90回.....是有些誇張

第一輪想打贏那三隻並非難事..(這邊是第二輪時試著打.共花了72回合)

首先~有兩點要注意:
一.一定要利用白色魔星的地型來回補EN.與靠<謝夫羅德大法>來閃避還有打 風頭目的分身
二.母艦的位置與敵人位置要取好.在白色魔星上作戰到一半如果某一隻我方機想回母艦時.要留意千萬不可讓對方誤跑進白色魔星.因為敵人會採取中近距離戰鬥~所以這三隻所對應的頭目距離要事先計劃一下
三.母艦要多打小兵衝氣力.拿來當主力之一

只要距離算好~別讓他們誤跑進白色魔星~就算成功一半了...剩下就要靠耐心
會分身的女頭目最好是先擊爆.她的目標是我方的瓦爾希歐妮~
趁我方SP還夠時.躲她的攻擊..而且她的血不多~還好打

再來是打拿鐵球的大家伙~ 它的目標是母艦~剛好可是用最強主砲去應付(最強主砲為非B系武器.不怕對方吸收)

這兩隻算是時間花最兇的.

最後一定要最後打的那隻頭目~目標是奇利亞姆~
所以從頭到尾~都得留意奇利亞姆不可被打到..一發斃命= ="
一樣跟打鐵球頭目相同~以母艦主砲為主攻~

這邊要注意一點:
如果頭目的目標物進了母艦~該頭目會打母艦要注意

==============================

最後~打贏這兩人(鐵球男沒有台詞)後說的台詞相當爆笑~
<居然能打贏!!你到底玩了幾輪幾回合!?>

==================================

有點離題了~~~~

布里特在展示動畫裡拿的確實是隱藏武器之一~獅子王劍

好不好用看各人....

這邊強烈推薦給艾克謝蓮使用....
台詞必看!!!!(爆)
你會發現<什麼叫耍萌!>

[ 本文最後由 騎士GAZKI 於 07-8-13 09:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由馬流士 於 07-7-30 02:01 AM 發表
的卻沒有魄力我是在玩2.5時就拿到的

我不是故意叉開話題 我只是回覆晚了點= = 我覺得你要看有魄力點的獅子王太刀可以去看無明用的方式 那應該構有魄力了吧!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 01:07 , Processed in 0.016889 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部