鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
7/20台服新伺服送天蛋名單出爐了

時間以7/15 23:59為止,新伺服(3、4、5)等級最高 20 名玩家為贈送對象

重點:以第 5 伺服(最後新開的伺服)為例,6/18 日 下午到 7/15 日
活人玩家有沒有可能衝到 170級 ?

難怪有玩家說,天蛋都是送給挂機的...
YNK 其實有在獎勵大家挂機...

[ 本文最後由 winf 於 07-7-19 05:07 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

現在本來就這樣...外掛幾乎滿街跑...剛剛我在海底練 在教頭點那邊..連續被搶點6.7次..

到其他點都是外掛 根本沒辦法練 埃..沒辦法 台灣懶人太多了 都只想用外掛把等級練高而已

只要出新的遊戲 1個月內一定會有人寫出外掛..這就是台灣人的天性阿..

回覆 使用道具 檢舉

送給等級最高....
這種做法不公平吧= =...
一堆外掛...而且等級都那麼高了,還送天蛋給他們進補??

飛葉,落花,轉眼成空。
風起,水濺,一生枉然。

回覆 使用道具 檢舉

一個月的時間,我相信是有可能的~

熟悉遊戲的老玩家,只要有空有耐心,沒什麼大問題~

只要組固定團,長時間猛拼,加上官方的經驗加倍,170個人覺得實在沒什麼大問題~

會這麼講,是因為我也曾經在別的遊戲,一天24小時,每天大概休息平均四小時,組對沒解散過這樣拼,為的就是伺服器最高等,所以我可以體會,也可以理解!

170級看似誇張,其實也是合乎常理,要達到角色24小時在線上手動練野不是沒辦法,只是看個人的情況罷了~

我是覺得,不要什麼看似誇張的事情就推託給外掛,我體會過神人的生活,我也認識過真正的神人,有上班還手動拼上伺服器前十大高手的結果,雖然是爆肝走了,但是至少證明的確有人有這份能耐。

如果你不認識當事人,我相信沒有任何人可以這樣下斷言去批評一個人的成就,要批評,請看到本人實際練功狀況在說。

話說,我記得鐵傲的遊戲討論,一向是盡量避免討論任何外掛話題。

另外,官方這次送天蛋的方式,說實話,本人嗤之以鼻。

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

原文由bluecas1 於 07-7-20 06:19 AM 發表
一個月的時間,我相信是有可能的~

熟悉遊戲的老玩家,只要有空有耐心,沒什麼大問題~

只要組固定團,長時間猛拼,加上官方的經驗加倍,170個人覺得實在沒什麼大問題~

會這麼講,是因為我也曾經在別的遊戲,一天24小時,每天大概休息 ...

1.我開這個文,當然有人會不認同我的看法;沒什麼,這很正常,社會也就是這樣。

2.在鐵傲希望版,只要不違反版規就好,至於範圍在哪裏,版規有說明,版主也會認定,大家不用去傷腦筋。

3.我開文雖沒有明說新伺服前 20 名高等玩家有用外挂,但其實我的意思也差不多是這樣沒錯。

大家摸著良心想,希望外挂多不多 ?

不到 1 個月時間,扣除正常人吃喝拉撒睡、日常活動,正常手動玩家有無可能到 170 等 ?

另外,坦白講,天蛋不是什麼了不起的東西,天蛋能力也就大概是鳥系五階一般寵的素質左右,以後獲得的活動或方法還很多;正常人有沒有必要為了 1 顆天蛋爆肝傷身 1 個月衝到 170 等,只為了 1 顆天蛋 ?

那些人用不用外挂跟我沒關係,我可以說沒在玩台服,我只是以一個局外人來看這件荒唐事
大家輕鬆點,沒事多喝水,我要去爬山了~

[ 本文最後由 winf 於 07-7-20 07:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩 其實說真的 如果要衝 不是不行

不過那種人是少數中的一部分而已吧!!不可能太多人的

每個人看法不同 這是一定的 也不可能強迫別人跟你想法相同

(EX:我喜歡恐龍妹類型 就用武力強迫你也喜歡恐龍妹類型)

如果這個世界是這樣的那會有多恐怖呀!!

回覆 使用道具 檢舉

任何線上遊戲多多少少都外掛,比起其他遊戲還有大陸打錢工,希望已經算很不錯了!

線上遊戲的複雜很難比擬,用社會來比喻的話....只能說

唯有去適應社會才有出路,改變社會的路不但艱難渺茫還無助。

回歸本質

這個活動目的就是吸引玩家,他已經達成他要的成效,我們一般玩家能做的就是一如往常的玩,

沒天蛋這東西,希望一樣可以玩;沒天蛋這東西,外掛一樣在啪啪走。

回覆 使用道具 檢舉

外掛阿
報乾到錢20明我也有可能
不過是太操了而已

我可不想爆肝走了.......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 11:05 , Processed in 0.024086 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部