鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第一話 如果凡事都有結束,那這就是開始

1400  卡達  美軍基地附近

「Halo 2呼叫基地,Halo 2呼叫基地,為什麼支援部隊還沒到?」

「Halo 2呼叫基地,Halo 2呼叫基地,基地,聽的到嗎?」

「媽的,不管是誰都好,快回答我啊!!」

一名通訊兵對著他的無線電吼叫著,希望聽到回音

「噢,請你等一下,他快醒了」從無線電另一端傳來一個陌生男子的聲音,之後又傳來了拳頭揮擊的聲音

「基地,到底發生了什麼事,快回答我!!」

「簡單來說,你所說的基地已經不在了。」

「什麼...」通訊兵的話還沒說完,就聽到了他自己前額遭7.62口徑子彈鑽入的聲音,再接下來的一秒鐘裡,因為子彈鑽入腦部的前枕葉,使通訊兵來不及反應便立刻死亡,完全感受不到任何痛楚。

「Enemy down!」

「拜託,下次可不可以快一點啊!我擔心有人竊聽他們的無線電,在那之後我們活動的風險就會增加。你也知道這個世界很大,但這業界可是很小的!」

「那你下次找別的狙擊手啊!看以後還有沒有辦法再以一隻小隊殲滅整個美軍基地?」

「好好,我知道啦,情報已經到手了!所有人,撤退!!」

<(ゝω・)綺羅星☆
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10  鐵幣 + 5   檢視全部評分
克里斯Chris  活動獎勵,雖然說活動已經流掉了。  發表於 07-8-11 00:18 鐵幣 + 5 元
克里斯Chris  活動獎勵,雖然說活動已經流掉了。  發表於 07-8-11 00:18 聲望 + 5 枚
青空。天夜  好像還沒開始耶...而且怎嚜那嚜短XD  發表於 07-7-24 21:18 聲望 + 5 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 05:58 , Processed in 0.018689 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部