鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

有關經驗值的問題

[複製連結] 檢視: 1950|回覆: 13

切換到指定樓層
我想請問...........
為什麼有時候我留言後,所加經驗值有時候1,有時候是2呢?

而發問時有時是3,有時又是2呢?
這到底是哪裡出了問題啊?

[ 本文最後由 持劍者 於 07-7-17 02:52 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

經驗值不只是發文才會增加哦:)

詳情可見
https://www.gamez.com.tw/member.p ... m_reply&fid=547

PS,每版不一定相同
請在快速回覆右上角的地方找到

這個標誌就可以知道該版的情況

回覆 使用道具 檢舉

有關經驗值的問題

可是我還是有聽沒有懂耶!!
可以請兩位再說詳細一點嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總經驗計算公式: 總積分=精華文章數*50+在線時間(小時)*3+頁面瀏覽量/500+聲望+文章*1.5

由於系統沒有辦法將經驗值的位數顯示到小數點以下,

所以會將0.5的經驗值合併到下一次回覆文章時所增加的經驗值上,

一起計算。

如果還是不懂可以再提問。

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

原來如此,但我還有一個問題,為什麼我的經驗值會從90突然降到87呢?

回覆 使用道具 檢舉

總積分=精華文章數*50+在線時間(小時)*3+頁面瀏覽量/500+聲望+文章*1.5

主要是這兩項來影響經驗值的升降。

兩種狀況:

一、您可能有主題或者是回覆被刪除。

二、您的聲望可能有被版主扣過。

通常這兩種狀況都是發生在使用者在某些版面上違規,

進而遭到版主的懲處所導致的,

所以只要在發文前熟讀版規,

不要惡意灌水,

就不會出現經驗值下降的情況。

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

恩!
我都了解了!!
謝謝各位的回答!!!
我感激不盡!!!!:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

不過我還有一個問題
「頁面瀏覽/500」是是麼意思啊?

而且以我現在的狀況來算總積分,為什麼會算到123.5咧?
※( 這個數字不是我亂編的,是我算出來的。 )

[ 本文最後由 持劍者 於 07-7-18 03:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由持劍者 於 07-7-18 10:57 AM 發表
不過我還有一個問題
「頁面瀏覽/500」是是麼意思啊?

而且以我現在的狀況來算總積分,為什麼會算到123.5咧?
※( 這個數字不是我亂編的,是我算出來的。 ) ...

你的瀏覽頁面就是頁面訪問量
https://www.gamez.com.tw/profile-uid-418386.html

你的大約 600
----------------------
通常算出來不一定正確…

大多是小數點的問題

通常計算時採取整數會比較準確

如果依照我的來算,我的經驗值大概已經 10002.32了

回覆 使用道具 檢舉

經驗值的真正算法是不是:聲望+文章*1.5  ?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 12:26 , Processed in 0.027105 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部