鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
詢問小武的 力量文章 跟 迴天槍舞 都點滿了

要在點什麼技能嗎? 還是升級就好?? 還有刺槍術要點嗎??

[ 本文最後由 bonbon111 於 07-7-17 12:39 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

範圍技應該也要點滿吧?

回覆 使用道具 檢舉

八旋舞槍訣還有獵烈焰武槍必學 (也不是必學.我覺得很好用)

基本技要點滿,可以增加基本攻擊

----------------------------

有了力量紋章(提升40%的攻擊)加上小武的單體技

練功方面會很輕鬆

個人淺見 有錯請指教

回覆 使用道具 檢舉

原文由bonbon111 於 07-7-17 12:24 PM 發表
詢問小武的 力量文章 跟 迴天槍舞 都點滿了

要在點什麼技能嗎? 還是升級就好?? 還有刺槍術要點嗎??

刺槍術不是基本攻擊嗎?怎會有不點的道理勒
你練的是哪一型的都沒講
不知道要怎麼說

刺槍術跟回馬槍都要點滿(刺擊型)
迴旋槍跟回馬槍都要點滿(劈砍型)

[ 本文最後由 梅丹佐 於 07-7-19 07:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由梅丹佐 於 07-7-19 19:16 發表

刺槍術不是基本攻擊嗎?怎會有不點的道理勒
你練的是哪一型的都沒講
不知道要怎麼說

刺槍術跟回馬槍都要點滿(刺擊型)
迴旋槍跟回馬槍都要點滿(劈砍型) ...

通常迴槍術跟橫掃千軍用不出來的miss率滿高的....

刺槍 回馬 迴天 八旋 絕對練滿(八旋在被小怪包圍很好用)

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

八旋跟橫掃...範圍小不好用...加上小武被怪圍毆的機率算小...實用性不大
基本攻擊、迴天(30)、烈焰武(20)、飛燕(10),加上力量紋章、40級之後大範圍技紅龍破嶽
二次技能,小武基本上就點這些...

看到火眼一把7XX萬傻眼的某某人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 21:52 , Processed in 0.022326 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部