鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 爆流

為啥我每次傳球要觸殺得時候都觸不到
我已經很早接到球去碰他了..
可是他還是安全上壘......

還有   
我每次都不知道球往哪裡飛
所以他打出去我都亂跑
有麼辦法嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由猴子monkey 於 07-8-6 04:09 PM 發表
為啥我每次傳球要觸殺得時候都觸不到
我已經很早接到球去碰他了..
可是他還是安全上壘......

還有   
我每次都不知道球往哪裡飛
所以他打出去我都亂跑
有麼辦法嗎??? ...

電腦其實會自己控制

你要看準了球 再移動  不是亂撲

如果這球真的接不到

看準方向再撲

還有守備 記得都要按 W+球的方向

觸殺時
舉個例
他要上二壘
如果你只是在二壘等對方給你觸殺
這樣有時候會觸不到

建議是按 方向鍵 右   會往一壘方向前進
前進一點 就可以觸殺了

不管自己在哪裡↓
按以下鍵
右 往1壘走
上 2
左 3
下 4

所以 在2壘觸殺 輕按一下 右
3壘 上
本壘 左

[ 本文最後由 爆流 於 07-8-15 11:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這個遊戲蠻會失誤的  我的選手  高飛必死球  給我漏接
但是還沒看過 內野滾地球 傳一壘會失誤  或是要抓雙殺 但球被踢掉等等狀況
[以上狀況在真實世界裡真的有發生過]

[ 本文最後由 楓之人口 於 07-8-18 03:58 PM 編輯 ]

愛雖然美好    卻也會造成傷害
珍惜你現在的愛   不要失去了才要悔改

回覆 使用道具 檢舉

可是 我還是不知道怎麼合成阿@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓之人口 於 07-8-17 06:51 PM 發表
這個遊戲蠻會失誤的  我的選手  高飛必死球  給我漏接
但是還沒看過 內野滾地球 傳一壘會失誤  或是要抓雙殺 但球被踢掉等等狀況

你會有這種情形
是因為你沒有按照球員卡上的守備位置
來擺放的你的球員的守備位置
這個遊戲很明顯只是不是按照球員卡上的守備位置
就容易發生失誤
我一開始不知道就曾發生過
明明是一壘安打被失誤害成全壘打的= =

原文由瘋狂a惡魔貓佑仔 於 07-8-19 12:25 PM 發表
可是 我還是不知道怎麼合成阿@@

卡片合成
是在進入遊戲的主畫面
左下角第一個不是可以進去
排列先發球員/先發投手/魔法卡的選項嗎
在這畫面的左上角有三個選項
就是球員合成的選項
只要有三張球員卡
就可以進行合成了

[ 本文最後由 ddoong11 於 07-8-20 10:43 AM 編輯 ]

伺服器:八服 克拉文 種族:C(克拉) ID:愛靡提[COLOR=gray](ddoong11[/COLOR][COLOR=gray]) [/COLOR][COLOR=lightblue]神靈使者>召喚師>幻獸牧者[/COLOR][COLOR=#ffff00]★40級達成★[/COLOR] 公會:無 等級:[COLOR=white]43[/COLOR]([COLOR=#add8e6]陷入PT的魔手中@@[/COLOR]) 註明:國戰時間歡迎AB族報仇,練功時間勿擾 呼籲:起從本身做起,拒踩60s(最近練功常常被補刀越來越想取消這項了>"<)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 00:32 , Processed in 0.020630 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部