鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 不染情塵

這種人就要狠狠的給他制裁一下了,發揮我們鐵傲眾的威力,到他的留言版留言,讓他整天被罪惡感壓到死啦!

[ 本文最後由 沒有眼睛的人 於 07-7-13 02:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
不染情塵  XD  發表於 07-7-14 20:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

剛又去看了一下,發現他好像把他訪客簿裡面所有說他是盜連文章的流言給刪掉了,真是太可惡了!鐵傲眾們,大家快去踢爆他,讓他連刪留言都刪到手軟吧!

回覆 使用道具 檢舉

等等.....【遇鬼自救100句】..【女生絕對不要把下列東西交給別人】那個算不算....
這些有些地方有貼....可是他還是沒有駐轉載地=.=

回覆 使用道具 檢舉

我剛剛逛了一下他的部落格..
真的是很過分....
怎么可以把我們個人創作來當成自己的創作..
真的是太過分..
有點想要到媒體那邊告他!!

回覆 使用道具 檢舉

不染情塵  情塵也很想= =+  發表於 07-7-14 20:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

這讓我想到前些日子.我和某位同學在我們班一位誇張正咩[臉真的很正.正方形]的部落格罵他[他自稱專業設計師]
後來他把我們流言刪掉.這是怎樣?
做錯事情不敢直接出來道歉.我懶的去看他那些東西.但他這種感覺.會讓我覺得他無意悔改
現在怎麼轟擊好像也沒用.頂多他換個部落格重新衝人氣.要是他有來鐵澳.他就也鐵傲人.他會複製文章.他會看到這篇.他敢承認?
要就道歉悔改.不是把他逼到絕路.我討厭別人刪掉流言...[剛去看流言...我笑了...汗]

[ 本文最後由 愛蜜麗 於 07-7-13 06:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
turnX  基本上設計師一詞已經被濫用!跟工程師一樣  發表於 07-7-13 15:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

笑了笑了……

老大你猜猜哪篇是我說的(邪惡笑)

去那邊看,一個尖叫嚇破我的膽

去翻文,從下看到上

我莔哩

想放小鬼去咬他

我的小貓很贊成說(肩膀痛><)

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

不染情塵  你可不見真久啊@@  發表於 07-7-14 20:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由淬煉 於 07-7-13 02:49 PM 發表

想放小鬼去咬他

我的小貓很贊成說(肩膀痛><) ...

妳要不要派小貓出去嚇嚇他呢!? (燦笑)

---

感覺都沒動靜呢!?
不曉得是裝死還是什麼的

現在開部落落都先關靜音了
原本還蠻喜歡那音樂的﹐現在只剩反感而已…

回覆 使用道具 檢舉

不染情塵    發表於 07-7-14 20:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

姆~好怪~看不到內容

按進去他的首頁

按作品跟搜尋

掛掉了

@口@

回覆 使用道具 檢舉

好過份好過份!!我剛剛也有去她們主網申訴耶..希望多一點人申訴有效:微笑 ...我也是文筆不好的人,所以來這邊都是純欣賞大大們的心血創作~看到那些好看的文章就很高興說!!現在竟然有小偷..太過分了~希望他趕快把偷來的文章還給我們:邪惡

每天就這樣過了..誰抓的住青春年華?.......

回覆 使用道具 檢舉

不染情塵  請消氣^^  發表於 07-7-14 20:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由沒有眼睛的人 於 07-7-13 02:09 PM 發表
剛又去看了一下,發現他好像把他訪客簿裡面所有說他是盜連文章的流言給刪掉了,真是太可惡了!鐵傲眾們,大家快去踢爆他,讓他連刪留言都刪到手軟吧! ...

這是情塵大的文章盜連
http://city.udn.com/v1/blog/article/article.jsp?uid=s9107162002&f_ART_ID=1014964

這是留言簿
http://city.udn.com/v1/blog/guestbook/index.jsp?uid=s9107162002

沒刪掉~還在呀~@"@

繼續罵醒牠ˋˊ

[ 本文最後由 懶鬼阿妮 於 07-7-13 04:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 09:31 , Processed in 0.023660 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部