鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 傲月光希

確實是滿不錯的遊戲

回覆 使用道具 檢舉

富竹的照相機和火車都不錯用
赤板也挺強的不過血好像損太快
大石摔人很痛可惜移動速度太慢......
以上(愛用角色)

鎌梨花.....有利用價值
沙都子嘜...........下一位~~!!

[ 本文最後由 LALALA~~ 於 07-7-28 01:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

= =我是新入 請多多指教@@

我是有根...去日本IP..打過

以前專攻 圭一 高爾夫..現在則是..練狙擊..

= =...不過 沙都子 誘導彈 真的很好用@@

w1106125< (yahoo) 希望有空 大大來交流 = =不然 根com打粉無聊

回覆 使用道具 檢舉

個人是喜歡羽入因為她太萌了嘛><  至於..武器 會用的人都覺得各有好處

回覆 使用道具 檢舉

原來這裡有在討論呀~

和電腦打 通常都自動選角

輸的機率低的可以=.=

和朋友玩 比較偏好機動型的角色

如 茜  詩音 圭一 夏美 沙都子

偶爾用用比較輔助型的像三四 入江  

理奈的話 除了鉈刀 其他幾乎沒再使用0.0

延遲太大 和電腦打還可以

和人打 幾乎都被打假低

[ 本文最後由 neil9029325 於 07-8-21 11:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

葛西 魅音<=愛用機

目前對近戰還是不行 被我同學吃的死死的

遠距離的話就換他了.....

入江的威力其實不低 也很容易接

在模式發動時 啟動特殊 產生的固有結界還不錯用

順便附上

http://hidebu.wikiwiki.jp/?FrontPage

您已選擇要關閉沒有回應的村民。
   這個村民已經沒有回應。
     請回報此問題給城鎮中心。
我們會建立一份錯誤報告,您可將此傳送給我們。所提供的資訊我們將為您保密。

若要檢查您所回報的資訊,請按這裡

[ 回報此問題(S)不回報(D)]

回覆 使用道具 檢舉

不知為何?我的近戰總是被打假的><,
目前較愛用葛西和魅音與桂一撐撐場...
其實雙加農砲的古手也不錯用啊~~~遠距離的支援機啊

回覆 使用道具 檢舉

求救黎花苦手,..
黎花不是我擅長的類型
雖然沒規定一定要用誰但身為蘿莉控....不是..是萌黎花的一員使在是很想用會他= =...

我玩格鬥遊戲擅長用的就是移動快速近戰強的角色
例如像詩音跟理奈就用的很順手~

請問劇情摸式的人物是只有那三組嗎?還是會在增加?條件?

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽色羽毛 於 07-9-19 10:22 PM 發表
求救黎花苦手,..
黎花不是我擅長的類型
雖然沒規定一定要用誰但身為蘿莉控....不是..是萌黎花的一員使在是很想用會他= =...

我玩格鬥遊戲擅長用的就是移動快速近戰強的角色
例如像詩音跟理奈就用的很順手~

請問劇 ...

=口=  我絕得鐮刀梨花是所有近戰最變態的一個

攻速快 鐮刀又超大把  還可以一次扁副數敵人(好像每個人都可以XD)  移動速度也不差  CS很好用(穿透力.殺傷力都很強)

還可以用NS擾亂對方再衝過去狂扁   滯空時間也很長  唯一的缺點就是皮太薄了= =

故事模式只要把前3組破完  後面的就會出現

還有    莫非大大玩的是舊版的嗎= =?

[ 本文最後由 ........ 於 07-9-22 10:44 AM 編輯 ]

為什麼豬會飛阿阿阿阿阿阿!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由........ 於 07-9-22 10:42 AM 發表

=口=  我絕得鐮刀梨花是所有近戰最變態的一個

攻速快 鐮刀又超大把  還可以一次扁副數敵人(好像每個人都可以XD)  移動速度也不差  CS很好用(穿透力.殺傷力都很強)

還可以用NS擾亂對方再衝過去狂扁   滯空時間也很 ...

被發現了XD...
噴霧劑跟儀式用的扒子(?
移動速度與攻擊速度很慢呀..
只能靠沙都子來破關了(默

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 13:17 , Processed in 0.023201 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部