鐵之狂傲

取回密碼

原文由~月狐~ 於 07-7-10 07:11 PM 發表
ID    月狐

你要當什麼   隨便

年齡    20

性別    男

個性   慵懶氣質、整天迷迷糊糊、是個善良的好人

外貌    帥氣(這一定要的)、半長不短的黑髮、一年從頭到尾出現的裝扮都是短袖襯衫(不紮)配黑色長褲(冬天 ...

很好!!    你我一定能成為好朋友的    我們都是帥氣一族呢!  哇哈哈

原文由exdontkillme 於 07-7-10 05:37 PM 發表

阿勒=  =

這位大大好狠....還驅魔勒...

哼哼~沒差 我是殺不死的 幽靈阿宅=ˇ=

嘿嘿~那命來吧

你可別忘了    我可是窮酸鬼呢:狂笑   
讓我們來場精采的對決吧

窮酸 VS 阿宅

[ 本文最後由 驅魔人 於 07-7-11 10:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #41 驅魔人 的文章

哈哈~

阿宅VS窮酸誰會贏呢...

來投票吧

我可是有傳說中的ID喔exdomtkilme 嘿嘿~

使出 阿宅羅利拳 赫!!....

回覆 使用道具 檢舉

什麼    怎麼會!:震驚  (跌倒在地)

可惡的傢伙   (用手擦去嘴角上的血)

別以為這樣你就能贏:怒

看我的窮酸口水波   呸 呸 呸
哇哈哈嚇到了吧

回覆 使用道具 檢舉

我嗅到了有趣的味道(閃亮)

有亂來的味道

(被巴)

[ ID ]  眾狼君

[ 你要當什麼 ]  寵物  其實我的目標是加菲貓(?)

[ 年齡 ] (?)

[ 性別 ]任人宰割

[ 個性 ] 感覺上 懶惰  怪異  腹黑  變態  有點痞痞的台(?)  事實上是個溫和好欺負的好畜種 (?)   

[ 外貌 ] 瞇瞇眼  (這點我很強調的)

不負責任言論!毆耶!XDDD

(亂出

回覆 使用道具 檢舉

原文由眾狼君 於 07-7-12 04:27 AM 發表

我嗅到了有趣的味道(閃亮)

有亂來的味道

(被巴)

眾狼君

寵物  其實我的目標是加菲貓(?)

(?)

任人宰割

感覺上 懶惰  怪異  腹黑  變態  有點痞痞的台(?)  事實上是個溫和好欺負的好畜種 (?)   
...

這就是真正的你啊!!(指

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #43 驅魔人 的文章

NO!!!!!  妳然到不知道阿宅是看臉吃飯的嗎

怒:怒  哼~你有口水 沒關西....嘿嘿...

看我的阿宅老人痰....<<超噁爛=   =''

怕了吧...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

(寧靜)

ID:寂靜幻滅

你要當什麼:樓主而定

年齡:23歲

個性:優柔寡斷、容易相處、時常受熟女歡喜、尤其對熟女且身材好...特別喜愛

到目前為止還未看過他生過氣。

外貌:看是清秀男子,稍微帶點旁分(6/4分),半長不短的黑髮,

帶副黑色粗框眼鏡,感覺有博學多聞,左眼角下2cm處有痣

體型:170cm、58kg

[ 本文最後由 寂靜幻滅 於 07-7-14 08:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

ID:阿勒安安

你要當什麼:校長(帥阿..最高統帥

年齡:28(世上最年輕校長

個性 :色狼一枚,年輕跟熟女通吃,算是壞人,其實跟隔壁村有某種關聯(其他自己發揮XD      

只是愛吃女生的豆腐= ="                  

外貌:說帥不帥,很高,喜歡穿著類似醫生穿的白色長袍外衣

(其實他真正的身分...魔法師...這個看你要不要加XD

回覆 使用道具 檢舉

ID:遊戲千千

你要當什麼:死對頭的爸爸

年齡:32

個性:個性暴躁,喜歡動不動就發脾氣,但是很愛他的女兒,他女兒要什麼給什麼

外貌:粗野、粗魯,臉上有一個刀巴,很像黑色會老大XD
其他自己想啦= ="

回覆 使用道具 檢舉

ID  :風痕戀

你要當什麼:路人 (可以嗎= =

年齡  :23

性別  :男

個性  :笑臉常開吧,但心情千變萬化,有時也可能成為笑面虎

外貌  :與一般的男子差不多,比較特別就是白色長髮,長度約背部左右

- - - - -

這我自己在小說時的主角名子說 =3=/

外型&個性大概就像那樣子吧

想變的話也沒關係 XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 00:59 , Processed in 0.023313 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部