鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如同標題
之前好幾次想要打了

但是就是不知道該打什麼= ="殘念

首先第一發~

圍毆感想
真的!!不管到哪邊
不是沒怪就是下列情形....饒了我吧!!(我發現我常常在被圍毆....以後還是別在半夜練等好了)

說人家好笑結果就是這種情形(在第一章就被說三個噁心了....其實我覺得花痴比較符合)

我說啊~隆索特先生~大雷雨的哪裡適合出遊啊!!別遇到土石流就不錯了吧!!另外~頭上的帽子是買怪獸卡送的(就是4GASH的那個東西  作用不明  但是帽子的功能說什麼組隊才有效用...什麼鬼啊!!還好戴上去後可以在戴一頂帽子)

最後~來個單打雞王~(這場結果是輸,後來帶了一個8等的鞭子女王過去就贏了 本來指望他幫我擋小雞結果被小雞推倒=口="照片忘記拍XDD )
其實如果練鐵龜~十等就能靠金錢鏢+小蛋糕單獨去打了喔

[ 本文最後由 twboy0000 於 07-7-20 03:19 PM 編輯 ]

我也內心空洞寂寞啊....
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

今天遇到藍月光...兩次~

兩次找他都不在= ="

然後之前密了幾個人也都不在....
不加入鐵傲團了啦!!氣死= =

****上面碎碎唸****

昨天去打個章魚腳罷了~幹麻又圍毆我....害我COMBO連到73....(之後被路人給打斷)

新產品~麻將桌....不對!!

回覆 使用道具 檢舉

藍妹妹有時候不再拉ˊˋ
所以要體諒他咩
我們都很忙喔
所以你要加油才行XDD

回覆 使用道具 檢舉

遇到藍阿姨,你可以先申請加入

等他回過神來再讓你批准

(光速逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-7-11 10:13 發表
藍妹妹有時候不再拉ˊˋ
所以要體諒他咩
我們都很忙喔
所以你要加油才行XDD

之前密你你也沒回=3=....

原文由小絕 於 07-7-11 10:32 發表
遇到藍阿姨,你可以先申請加入

等他回過神來再讓你批准

(光速逃

我怕工會人數有上限咩XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-7-11 10:13 AM 發表
藍妹妹有時候不再拉ˊˋ
所以要體諒他咩
我們都很忙喔
所以你要加油才行XDD

阿..糟糕大媽...耍萌?(歪頭),扯遠了...

姆...大家會很努力的把工會衝到10集的...所以有點耐心吧QQ

回覆 使用道具 檢舉

恩...那個

雖然還沒說離題離到多遠

可是..還是提醒一下

TW日誌推廣頂置文:
爲了避免混亂,非作者請誤任意回文(除非特殊情況)
對作者的日誌有什麼感想的話,歡迎利用聲望系統!!
(因為聲望顯示在頁面的字數有限,所以顯示時字數超過的會被咖掉。再給聲望時勾選"給原作者悄悄話"就沒有這個問題囉!)

回覆 使用道具 檢舉

這根本是在亂丟聲望

希望各位不要把聲望當作空氣隨便亂丟

(請以輕鬆的心態清醒的頭腦對待這件事情)

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 藍月光 的文章

這哪有亂丟聲望(歪頭

鼓勵別人日誌哪叫亂丟?

就像你做對事情,別人幫你拍手,

然後你認為拍手是錯的,這是一樣意思的。

要是你認為這件事不對,你可以不用拍手。

給別人拍就行了。人是需要鼓勵的。
(樓主抱歉 我回文了)

回覆 使用道具 檢舉

看來有人對回文跟給聲望有些異議....

其實覺得好就給聲望~小事情回文就ok了~除非有秘密(炸)

所以不管回文或給聲望其實都沒差啦~

反正消息傳到就好了=3= \~/

一大早~(也就是剛剛)
吃了一個海鮮烏龜餐....吃飽的獎品是...經驗值133 = ="(附上前幾天看到別人吃烏龜~在旁邊看戲也被打....烏龜的攻擊真廣泛= =")

真的是被圍毆體質....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 17:23 , Processed in 0.023003 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部