鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 腐壞豆漿

那名女子就是涼宮春日
原來楓之谷亂入一些莫名其妙的人就是他運用神的力量造成的..............

[ 本文最後由 漩渦銘人 於 07-7-12 10:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由漩渦銘人 於 2007/7/12 10:14 AM 發表
那名女子就是涼宮春日
原來楓之谷亂入一些莫名其妙的人就是他運用神的力量造成的..............

你這還真難接= =
---
於是他召喚來了一堆亂入的人.頓時楓版被搞成一團糟.版面四處可見與楓之谷無關的文章.

這時候.有個神秘的人出現了.拿出那把神秘的「D」刀.把所有與楓之谷無關的文章全部殺殺殺殺殺殺殺~的砍光了

那些被涼宮召喚出來的人就全部被嚇走了

究竟這名神秘的人是誰呢?

沒錯~!這就是我們的版主~小睏~.拿著他的D頭刀瀟灑出現了~!
---
好了.小睏的命運就交給樓下的吧

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

小睏的命運就交給死神去吧....

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

原文由jerry941208 於 07-7-13 11:27 AM 發表

小睏得意的邪笑(?
「哼哼,想在楓版亂,回去多練練亂版的功夫吧(被版眾毆)。」

收起D刀,小睏與齊藤和劍心互相介紹一番後

隨即前往"蘿莉村"尋找好食的蘿莉

一路上風平浪靜,三人有說有笑的

正當離蘿莉村只剩下一億多公里時,突然四周閃出許多黑影

三人腳的周圍已被傳說中的神鏢-月牙鏢給重重包圍

而四周閃出的黑影,各各拿著烈風短刀以妖魔鬼怪的迷亂眼神(?)瞪著他們

這是齊藤發現:「咦,他們帶的頭巾都有卍字記號,莫非是。。。。。。」

劍心也發現大勢不妙:「靠,不是那麼衰,遇到江湖上傳說中,

殺人不眨眼、一刀定勝負的卍龍集團吧=口=?」

這是似乎是首領的人發話了:「呵呵,恭喜你們猜對了,有什麼遺言趕快說,接下來我們要動手了!」

三人的命運將會如何呢? 請期待樓下的(巴

題外話

感謝有讓我登場的機會QˇQ

樓上的死神太難接了(汗

所以死神就等於卍龍集團的首領吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由睏寶隊長 於 07-7-13 01:40 PM 發表

小睏得意的邪笑(?
「哼哼,想在楓版亂,回去多練練亂版的功夫吧(被版眾毆)。」

收起D刀,小睏與齊藤和劍心互相介紹一番後

隨即前往"蘿莉村"尋找好食的蘿莉

一路上風平浪靜,三人有說有笑的

正當離蘿莉村只剩下一億多公里時 ...

我的遺言是......
能不能送我去蘿莉村
於是他們就用時空門送我去蘿莉村了...........

回覆 使用道具 檢舉

原文由漩渦銘人 於 07-7-13 08:02 AM 發表

我的遺言是......
能不能送我去蘿莉村
於是他們就用時空門送我去蘿莉村了...........

「蘿莉村?!好多可愛的小姑娘啊。」劍心羞著臉望著這些可愛的蘿莉。
「偶爾『交際應酬』一下,也不賴吧?」齊藤說著說著便跨出侵襲蘿莉的第一步。
「蘿莉啊。」癸望著前方一堆又堆的蘿莉團,嘀咕著,似乎欲言又止。「小睏比較可愛啊 」癸抱著小睏。
小睏面有難色道:「哎呀,你別這樣,蘿莉比較好啦,人家要蘿莉>口<」小睏手揮腳踢地想要掙脫。

就在這個時候,整個蘿莉村的掌門出來了,沒錯,是個年老的蘿莉,也就是御姐。
身材火辣、嬌滴滴的模樣讓在場的男性都快沒了人性了。

御姐雙手環腰道:「想要食這兒的小蘿莉嗎?那就拿出你們身上最好的裝備來抵換這兒的小蘿莉。」

此時…大家一一檢視自己身上的裝備,這時有人第一個拿著裝備出聲了。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由癸's 於 07-7-15 08:11 PM 發表

「蘿莉村?!好多可愛的小姑娘啊。」劍心羞著臉望著這些可愛的蘿莉。
「偶爾『交際應酬』一下,也不賴吧?」齊藤說著說著便跨出侵襲蘿莉的第一步。
「蘿莉啊。」癸望著前方一堆又堆的蘿莉團,嘀咕著,似乎欲言又止。「小睏比較 ...

「這是我的D刀,世界上只有神等級以上的男人可以擁有,全世界大概只剩我這一把而已。」

「碰!」小睏的頭被巴了

「你智障阿,不需要為了蘿莉拿出這把D刀吧,D刀幾乎可以換上億個蘿莉了。」齊藤十分激動的講著

「我沒說要換蘿莉,我是要換你,掌門御姐,敢不敢換?」小睏臉上有著異樣的笑容指著御姐

此話一出驚動了整個村莊,大家議論紛紛的討論著

「你沒了D刀,要怎麼處裡一些亂版的人,還有打倒所有壞人?」

「再從妳手上搶過來不就得了。。。。。。」小睏有點無奈的說著

(謎:原來御姐被耍了阿xD)

「呵呵,看在你那麼有膽拿D刀跟我交換的份上,不知你有沒有膽跟我去一個地方。」御姐挑眉的問

「走去哪阿- -?」眾人不解的問

「聽說東北方有個大城堡,裡面有隻黑龍王,據說有黑個頭,至今去討伐的英雄無人回返。」御姐帶著哀傷的表情說著

「而每年的7/16號,也就是今天,要在凌晨十二點之前送一百個蘿莉給黑龍王的主人"享受"。」

「X的,哪有這種畜牲享受一百個蘿莉,我一定要把他打倒。」葵雙手握拳憤憤不平的說

「如果我們成功,有什麼獎勵?是不是我們擁有一百個蘿莉?」齊藤和劍心興奮的問

「我會跟你們一起去旅行的,你們到哪我就到哪,加入你們的組織。」御姐說

「既然你說了,就別反悔,將我們四個裝扮成蘿莉進入城堡內吧。」小睏說

「到時候別被我的實力給嚇到阿,呵呵。」小睏胸有成竹的說著,似乎一定成功

「當然當然,我說了一定會做到,不然怎麼當掌門人?」御姐說

「時候不早了,大家準備準備,十二點就進去屠殺龍王吧!」小睏說

「嘿嘿,我到要看看那個色主人到底是誰,一定打爆他的"弟弟"。」葵邪笑著說

「我一定要讓御姊加入我們。。。。。。」齊藤和劍心期待的說

看來大家似乎很有信心,能不能打倒黑龍王和色主人,就交給樓下囉~

回覆 使用道具 檢舉

睏老大,癸同鬼音唷ˊˇˋ  
另外!俺是女的、是女的!(指)
不要寫錯了,謝謝(鞠躬)XD
-------------------------------------------------------------------------------------------------

到了城堡。

「你們擅自進到我的城堡,想要做什麼?」黑暗中,迷迷濛濛地,有一個低沉的聲音出現了。
黑暗裡,一遍黑漆漆,什麼也看不見,隱約看見一對發出紅光的眼睛。

「他到底是誰啊?」小睏不耐煩的道。
劍心則坐了下來,竟來喫起茶來:「管閣下是誰?在下要先休息一會兒。」語畢,又喫了一口。
「我也要,沖一杯給我吧!」癸便坐在劍心身旁。
「喂!你們倆少鬧了,還是蘿莉要緊吧?」在一旁的齊藤突然出聲。
癸不滿地反駁道:「可是人家要的是正太啊ˇ」癸悠哉地喫了一口茶。

就在此時眾人聊的很開心的時候,黑暗中的聲音再次傳來。

「喂!別無視於我的存在啦!╬」傳說中的魔王生氣了!
大家仍然高高興興的各聊各的,魔王不屑的說:「哼哼,人家要把殭屍蘿莉丟出去除掉你們!」

就在此時,燈突然亮了,沒有了黑暗,終於看見了魔王真面目。

「咳咳!是誰開的燈啦!╬」魔王害羞地大吼道。
「是我!」原來這個人是囡囡。「囡囡!」小睏大喊了一聲,才發現他倆是陳年舊友,因此,他倆也坐了下來喫茶敘舊。

「嘩--原來魔王是個小正太♡」癸高興地快要衝出去食之。
「可惡!人家是巴洛古魔王啦!可惡的囡囡……」魔王語迄,便慢慢退下。
原來巴洛古是個頭頂著牛角的可愛小正太啊!眾人頓時恍然大悟。

就在眾人還來不及反應之際,殭屍蘿莉軍團攻來了……

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由癸's 於 07-7-16 08:33 AM 發表
睏老大,癸同鬼音唷ˊˇˋ  
另外!俺是女的、是女的!(指)
不要寫錯了,謝謝(鞠躬)XD
-------------------------------------------------------------------------------------------------

不好意思 ,我打的時候沒戴眼鏡,我把癸看成葵(汗
我後來查你資料才發現是女兒身,抱歉抱歉(再汗
「媽阿,雖然蘿莉變成殭屍,不過還是好可愛阿>口<」齊藤準備衝出去時,被小睏拉了一把

「如果你還想要食正常的蘿莉,就請你殺掉殭屍蘿莉。」小睏好心的勸阻齊藤

齊藤猶豫的說:「可是。。。。。。」

「別可是了,小心你後面!」劍心一躍而起往齊藤後面砍了一刀,殭屍蘿莉頓時裂成兩半,化成灰燼

「原來是被色主人弄死的可憐蘿莉,我一定要為他們報仇!」正當齊藤準備大開殺戒時,突然

「救命阿>口<」癸的叫聲幾乎快讓眾人的耳膜破掉

「癸,你怎麼在他爪上,黑龍王,你太過分了!」小睏氣憤道

「是他自己衝過來要食我的。喔,對,我忘記說了,我可以變成正太或黑龍王其中一種唷。」魔王邪笑道

「呿,分明逼我出絕招。」正當小睏準備從劍鞘中拔出D刀時

「喂喂喂,你忘記誰在我手上啦?等下她被我捏死,我可不負責唷。」魔王威脅道

「卑鄙,囡囡,你總有辦法吧?咦?囡囡勒?」小睏四處尋找還是找不到他的身影

「抱歉阿,小睏,我就是黑龍王的主人。」囡囡抽著煙道。

「什麼!」眾人全部被嚇到回不過神

「你為什麼要背叛我們的約定!你不是跟我答應師父了!」小睏幾乎快失去理智

「為什麼阿。。。等下打敗我再說吧,我先走了,你可別被殺死唉。」囡囡走到城堡的深處了

「啊啊啊啊啊!!!!!」小睏抓著頭跪在地上,樣子十分痛苦

「喔喔喔!!!蒼龍破!」小睏拔出另一把配刀-承影,使出了夜叉的招術

頓時小睏絕招圓徑內的所有殭屍蘿莉軍團即毀,但他們還是拼命的進攻,絲毫不畏懼。

「飛龍破!」小睏再出一枚強力絕招

這次所有殭屍蘿莉軍團陣亡,而小睏馬上強化下半身的肌肉,使用速度激發

左手拿著承影,右手又拔出一把配刀-赤霄,雙手各握一把劍

往魔王的大頭衝過去了。

「管你是正太還是黑龍王,這招一定要你死!」小睏眼中噴出(?)強烈的殺氣

「鬼斬!」小睏使出了索隆的招術之一,黑龍王被擊中的話幾乎穩死

沒想到黑龍王用另外一隻手就擋下來了!!!

「沒想到你的鬼斬那麼弱,我以為會多強呢,癸我就先帶走了,不怕死的話再來城堡裡面找我跟主人」

「我不要離開小睏他們阿>口<」癸想做最後的掙扎

說完之後黑龍王就消失了,留下受到極大震驚的小睏與被嚇到的齊藤和劍心。

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-7-16 01:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由睏寶隊長 於 07-7-16 01:09 PM 發表

不好意思 ,我打的時候沒戴眼鏡,我把癸看成葵(汗
我後來查你資料才發現是女兒身,抱歉抱歉(再汗
「媽阿,雖然蘿莉變 ...

之後走到一個房間,那邊充滿暗器跟陷阱,原來是瘋子谷中人人害怕的忍耐地圖。
小睏看著這房間嘆了一口氣說:為什麼我不能像囡囡一樣一下就到魔王房間。
緋村無腦著說:因為這是遊戲定律呀!

之後的發展會怎樣呢… ̄▽ ̄

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:03 , Processed in 0.022340 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部