鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 ☆勁爆奶油★ 於 07-7-9 11:06 PM 發表

.拿弓或弩時的遠距離傷害值,修正成對風車或反擊這種近接戰鬥技能的傷害沒有影響。

>>意思就是把遠距離的傷害和近距離的傷害分開來算

就算手上拿的是弓

但是風車和反擊畢竟是近距離的戰鬥技巧

說簡單點

就是拿弓風車都算空手傷害XD

這樣精靈除了射射射能幹麻?

這應該不太會正式被採用才是

至於炫風使用的耐力被大幅調高這點很囧 傷害-10%這點是可以接受 不然人類都不人類 精靈都不精靈了 (?)-常有人抱怨炫風太強XD"

R1調到一次20耐...他是想讓人類把炫風禁掉嗎 還是乖乖用精遠自殺就好XD?

其他方面算合理

精靈目前還沒有人把敏操到300  不然真的有人達到以後  會比人類弱嗎XD?

想想看一箭150X2(爆擊600上下)的連環射擊

準備0.3秒絕外加200%不輸炫風(人類是準備1秒300%)

這會輸炫風嗎?

這惡魔貓的遊戲平衡已經做很好了  所以更動太大反而真的就破壞平衡了

不過數值歸數值

還是要有神乎其技才是重點XD

不然還是到處都仆

xD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 07-7-10 02:42 AM 發表

說簡單點

至於炫風使用的耐力被大幅調高這點很囧 傷害-10%這點是可以接受 不然人類都不人類 精靈都不精靈了 (?)-常有人抱 ...

本˙因˙坊! 本˙因˙坊! (被踹

原來炫風耐力被調成這麼高啊(汗

這樣的確對人類弓箭手傷很大

不過惡魔貓應該會再做調整吧我想 …… 

回覆 使用道具 檢舉

生活系列比較希望,修練項目能調的簡單些
這樣子..大家都很樂意去過生活

精靈敏衝到300,傷害大增
不過實際衝等,走向取快速破敵路線

不過瞄準一次,後面要再瞄準一次
同炫風箭的安全度看,似乎還是有差異

自己玩精靈,目前普射,真的不想用,除非逼不得以
神乎其技的路,看似遙遙無期

安全性上來看,目前精靈應該都走穿心路線
賭看看點到r1之時,技能發動縮短準備時間
是否能拉大同人類安全度上的問題

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 07-7-10 02:42 AM 發表

說簡單點

至於炫風使用的耐力被大幅調高這點很囧 傷害-10%這點是可以接受 不然人類都不人類 精靈都不精靈了 (?)-常有人抱 ...

調高到20耐阿(傻
只要不小心按到耐力就Orz

...˙ ˙

˙ ˙....嗯?

....我想想...

重擊R1 = 瞬間抹殺一個敵人 使用耐力10
穿心R1 = 瞬間抹殺一個敵人或是擊退 使用耐力10
炫風R1 = 瞬間抹殺1~5個敵人 使用耐力20
無斬R1 = 瞬間抹殺0~n個敵人...使用耐力n

˙A˙?
...耶XD"? (核爆

...

那精靈呢
架弓0.3秒...
...瞬間抹殺一個敵人可能
˙ ˙...如果無法一次抹殺?
...連續四次攻擊八發箭矢...
˙A˙...
耶?(滅

我發現我已經混亂了Orz!(跪

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-7-11 12:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 23:54 , Processed in 0.023075 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部