鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
同樣是看過RP後的問題,當然是看個人習慣(可是我想進步)。

不論版本,以前關羽我自己的想法---我D都點的比X多,3級X1D2,就很小有殺傷力了!以效率來說,算是很高!

可是看過RP後,發現很多人點1X1D之後,X與黃十互點,有大點大,這是我看RP幾乎有9成以上的高手都這麼點法!

3-5級靠XD,6-11級靠XB,後期有裝撐起來+醉臥,算是很全能。

如剛剛所說,可能是個人習慣,只是我還是不太明白,為何高手們要放棄D的高輸出?

X點多也不會暈的比較久吧?會嗎?我記得是不會。

高手們請幫我解惑吧!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版本?  4.2以上X可是會依等級增加秒數,1.3  1.5  1.7  1.9。(應該沒記錯= =)

D的話,只有前期傷害力才大。要是我,我也會先稱X,畢竟好配合隊友殺人,

如果隊友不行,至少到了六級還有機會可以X+B殺死敵人。

不過前六級,我是121214這樣點,不過我不是高手,我是新手。

回覆 使用道具 檢舉

原文由chichi0205 於 07-7-7 01:30 AM 發表
同樣是看過RP後的問題,當然是看個人習慣(可是我想進步)。

不論版本,以前關羽我自己的想法---我D都點的比X多,3級X1D2,就很小有殺傷力了!以效率來說,算是很高!

可是看過RP後,發現很多人點1X1D之後,X與黃十互點,有大點大,這是 ...

4.2以上版本......

X->傷害75/125/175/225 暈眩1.3/1.5/1.7/1.9秒

D->傷害最高200/250/300/350

X每升一級傷害多增加50 和D一樣

但是暈眩多了0.2秒

既然傷害輸出相同

3X2D 不如4X1D?

D只點1的原因是因為就算只有1級也能達到卡人逃跑的效果

如果D點滿後期想點醉臥

就要從全能力裡面扣

這樣關羽就會稍嫌薄弱

更何況D點高對於後期幫助不大

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

3.7D~

X斬因為不會隨著等級的提高,增加暈眩的秒數,所以大多只會點1級

除非是玩XD型,不然基本上只會點1級X斬來牽制對手用

而D跳起碼得點1級,最少讓關羽前期可以有撐線能力

有人D跳選擇點1級也有選擇4級

選擇4級主要是為了前期強大的壓制能力

而1級則是爲了讓醉臥提早發揮效果,在3.7D普版黃十字效果是很驚人的

4.2E

X斬會因為等級的提升,增加暈眩的秒數,所以最後還是會選擇X滿

畢竟牽制時間越久越好

同上D跳的效應,4.2E基本上不會與3.7D有使用上的差異

但主要因為受到X斬選擇的壓縮,勢必會對D跳的配點有影響

所以又有了X4D1的選擇

雖然D跳在初期威力相當強大,但是中期過號D跳的威力銳減

後期主要功能則是爲了,快速進入法師陣,或是脫離戰場

當然也有拖延對手攻擊時間,與迴避魔法,因為跳躍中是無敵的

會不會跳死人,就不是D跳的重點了

最後

關羽威是威在前期強大的XD連招

中期的XB,但後期仍是因為醉臥與超變態的敏捷系數

看你的關羽是定位於哪方向在決定要如何配點

[ 本文最後由 赤城健太 於 07-7-8 03:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 赤城健太 的文章

哇!
大大的解釋真清楚,我懂了!

回覆 使用道具 檢舉

我在3.7出關
幾乎都是下路打三殺
如果遇到笨曹姬或者典姬
反應慢的
亂接都接的死
那D就2...

如果反應快的
一看到人水直接喝
這時候D4比較保險....
不然以關張魏的友情還不足以讓他吐150

繁中PSP論壇
Lilyandy休閒資訊網

回覆 使用道具 檢舉

以我玩關羽的經驗   打野團我都選擇XD滿
D的作用在前中期很大 一直要到中後才轉為逃跑
至於點法 XD滿以後繼續點醉臥 有大絕點大絕  黃+最後點
裝備買法必出兩護身符  就可以補回黃十的缺憾

這種玩法很少見  也需要會控魔才能玩  而且只適合野團
但是這種點法在前期可以說 對方沒有一定血量不敢找你
XD接下去有超過500的破壞力 還有一個好處 ..........
就是買完藥膏可以順便跳盜賊@@ (蜀國)

如果你有興趣 需要RP我可以給你

上述  版本4.2以上

[ 本文最後由 冰雪奈紅 於 07-7-13 03:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

X1D1才是王道首選!(版本3.7)

可是聽KK說小新都玩D滿..

所以點法有待考察,還是選自己習慣的點法吧~"~

魔獸爭霸:Asia → rA-

個人日記創作空間,請多觀賞↓

http://www.wretch.cc/blog/despairLrA

回覆 使用道具 檢舉

我都是121124122點   

原因...

350不是寫好看的ˊ  ˋ

前期打盜賊好用........

因為我關羽都是高貴-1  三樹枝  一大堆清晰(*5

起手d很威(感覺

傷害技能月早點滿越好

至於黃十字點到4等以後才點醉臥砂場

提早點醉臥沙場  和d的取捨.....

以前練過點d1   但我路人團我很習慣沒x就直接跳了

靠d吃飯不是一天的事=3=

必竟350跟200差很多

前期摩大概300好好控制

真的那麼喜歡爆擊

有巨人+力釜*x再說

否則衝進去法師團還是死......

有巨人連曹子笑都打不贏(後期=ˇ=

護身符取捨則是看隊上力英多寡

力英太多    考慮     出.....

歡樂羊帳.......

小弟的玩法

聽聽就好

我真的很喜歡玩關羽  不論at還是rt

[ 本文最後由 ~嵐月~ 於 07-7-14 05:27 PM 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得還要考慮到對方英雄組合和你壓線的敵人

如果對方大多敏英+法師血薄的甚至X4D4都不為過

否則個人比較建議X1D1

選擇省摩 以次數多來彌補壓線能力

把既能點趁早點到35以增加後期的實戰力

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 04:20 , Processed in 0.023058 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部