鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 0741407414
列印 上一主題 下一主題

くるくり

[複製連結] 檢視: 5923|回覆: 17

名望的英雄

(・∀・)

原文由冰 戀 於 07-7-8 02:21 AM 發表

很難對上吧

他第二個好像是好友?

我只知隨機找人對戰

怎麼指定一個人對戰(好友)

在主選單

第二個選項

有個 1p 2p

選1p 就類似開房間

得到一組號碼

再用及時&msn 把那組號碼給你要玩的對象

叫他按2p 貼上那組號碼

就行了

螞蟻(0741407414)都欺負我  (大喊

話說這個版我還真少來阿 (茶

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

人物都好可愛喔~
連鎖最高.冰劍13連!

隱藏腳色是男的
比姐姐萌耶= =

剛剛一直玩連線 還遇到鐵傲的人呢XD
順便問 那些上級者隨便都30連是怎辦到的呀!??

回覆 使用道具 檢舉

原文由酷酷帥哥偉 於 07-8-21 09:27 PM 發表
人物都好可愛喔~
連鎖最高.冰劍13連!
隱藏腳色是男的
比姐姐萌耶= =
剛剛一直玩連線 還遇到鐵傲的人呢XD
順便問 那些上級者隨便都30連是怎辦到的呀!?? ...

作者站的首頁
http://chibitami.net/works/

網頁往下拉找尋7月9日的文章,有個對戰動畫的連結
是作者跟別人對戰的影片,印象中裡頭有28連的樣子

連段要高,應該還是得靠反應速度吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由mirror911313 於 07-8-21 10:27 PM 發表

作者站的首頁
http://chibitami.net/works/

網頁往下拉找尋7月9日的文章,有個對戰動畫的連結
是作者跟別人對戰的影片,印象中裡頭有28連的樣子

連段要高,應該還是得靠反應速度吧 ...

我覺得也需要靠少許的運氣

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

難=口=""
連續兩場pk都輸~~被電假的QQ~
一直以來都被電假的= =""

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

這是我玩連線對戰的時候玩初心者遇到的人= =
以下這圖片.....是我對戰中拍低....

看不到嗎

放大後

好強.....這是6x還8x???

回覆 使用道具 檢舉

原文由ql00314937 於 07-8-31 10:38 PM 發表

看不到嗎

放大後

好強.....這是6x還8x ...

最後你是輸還是贏?

他這樣沒用帳號的

所以高手也很容易到初新者的地方- -"

真的要碰到新手滿難的

回覆 使用道具 檢舉

原文由ql00314937 於 07-8-31 10:38 PM 發表
(圖略)
看不到嗎
放大後
(圖略)
好強.....這是6x還8x ...

對方可以接到64、65連鎖,但右上角還是your attack (雖然也有可能是對手給你的方塊都落完了
不過比賽時間都打到快5分了

那你也不應該待初心者區唷=﹏=

(好像離題很大

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:01 , Processed in 0.028548 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部