鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
<仙境傳說>的制作公司gungho online Entertainment公司在當地時間2007年7月4日在東京舉行事業說明會,其稱將正式進軍家用遊戲機(掌機)市場。同時也發布了三款正在制作中的遊戲,而且3款都是DS遊戲,分別是《さかなと遊ぼう!アクアゾーンDS~海水魚~》、《假屋崎省吾監修フラワーアレンジメント DS》以及最引人矚目的《仙境傳說onlineDS》!在國內火暴一時的PC網遊《仙境傳說online》終於要"登陸"NDS了。在繼MAPLE STORY後,又一款韓國網遊登陸NDS平台了,遊戲發售日預訂在2008年內.讓我們一起期待RO的到來吧.
以上轉貼至Emu-Zone

時間不夠了~現在幾乎沒辦法上線=.=
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

啥=口=!?

仙境DS

我有沒有看錯啊(傻

如果出了用DS玩就好了XD

回覆 使用道具 檢舉

真得假的阿...
沒有外掛的RO...真棒耶XD

回覆 使用道具 檢舉

該不會要買點吧?
考慮中

回覆 使用道具 檢舉

可是第4張圖是RO2的標題..

確定是RO嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由CYHyenyen 於 07-7-7 10:45 AM 發表
可是第4張圖是RO2的標題..

確定是RO嗎?

第9張是RO1的畫面

回覆 使用道具 檢舉

原文由無限正義 於 07-7-7 10:46 AM 發表

第9張是RO1的畫面

對阿...所以會不會是兩個移植?

回覆 使用道具 檢舉

原文由CYHyenyen 於 07-7-7 10:49 AM 發表

對阿...所以會不會是兩個移植?

看第四張下面解說的對應OS暈倒2000.暈倒xp.暈倒vista
是電腦OLG

回覆 使用道具 檢舉

原文由無限正義 於 07-7-7 10:52 AM 發表

看第四張下面解說的對應OS暈倒2000.暈倒xp.暈倒vista
是電腦OLG

有公佈說要開始開發DS
真正的NDS遊戲圖還未出現!!!
請看巴哈姆特
而遊戲類型為動作角色扮演遊戲

[ 本文最後由 X艾克斯X 於 07-7-7 11:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒想到RO也要在DS平台上發行了
看來我也不得不去買一台NDS了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 16:43 , Processed in 0.024608 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部