鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我們失去了一個英雄! 但是,這就意味著失敗嗎? 不,這僅僅是個開始!
與日本帝國主義相比,我們中國的軍力不及他們的30分之一,但是我們還是毅然向他們發起挑戰,為什麼?諸位,我們中國是為正義而戰啊!這點各位是最清楚的。

我們被英國人打成半殖民地半封建社會。而且列強的權力統治已經100餘年了!失去自由的我們曾幾度渴望自由的要求都被列強那些傢伙們踐踏了。中國是為了人類自由而戰,神是不會捨棄我們的。
我們的將軍,諸位愛戴的謝晉元將軍死了,為什麼?

毛主席曾經說過,人類的革新是由我們中華民族開始的。但是那些西方列強的鼴鼠們卻在為了維護自己對人類的支配權而反抗。諸位的親人死在了列強毫無意義的抵抗之下。

這仇是無論如何都不能忘記的。這就是謝晉元將軍給我們的啟示。現在我們要將我們的怒氣集中起來,發洩到日本帝國主義的身上贏得真正的勝利。只有勝利才能安撫那些戰死的亡魂。

國民們!將悲痛轉變為憤怒吧,站起來吧!國民們!不要忘記我們是被神選中的。作為優等民族的我們還肩負著拯救人類的重任。!
中國萬歲!!

============================================================================
?!?!?!?!?!?:震驚

對岸連這都在搞,實在是太強了~

[ 本文最後由 cc002266 於 07-7-6 10:40 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

與鋼彈何關...

回覆 使用道具 檢舉

原文由yunchen8026 於 07-7-6 09:56 PM 發表
與鋼彈何關...

這是初代鋼彈裡,基連˙薩比的"卡爾馬國葬演說"的惡搞啦~

原文翻譯:
我們失去了一位英雄!但這意味著我們的敗北嗎?
不!(戰爭)才剛開始!與地球連邦相比,我們吉翁的國力只有其三十分之一以下;但為何會發起今日這場戰爭呢!各位!我們吉翁公國戰爭的目的是正當的!
各位精英,宇宙已受地球連邦支配達五十餘年!居於宇宙的我們要求自由,但連邦多少次的違約反而更使我們興起。吉翁公國為人類的自由奮戰,神是不會捨棄我們的!
我的弟弟,蒙各位關愛的卡爾瑪˙薩比去世了!為什麼!?因為戰爭;而這場戰爭對各位不是隔岸觀火!卡爾瑪˙薩比是為了各位的幸福而死的!各位的父兄也在連邦無謀的抵抗中戰死!這種悲傷!憤怒!是絕對忘不了的。卡爾瑪˙薩比的死亦正是對我們的啟示!
現在,我們把悲憤化作力量,打倒連邦贏得真正的勝利!這個勝利才是對戰死者最大的慰藉!奮起吧!國民!吉翁需要各位的力量!
SIEG ZEON!(德語,吉翁萬歲)

[ 本文最後由 cc002266 於 07-7-10 10:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Sieg Zion!(*3)
如果是早期日本,則是:BANZAI~~~!

回覆 使用道具 檢舉

不對喔,Bandai已經把吉翁公國和地球聯邦給分別正名為
"The Principally of Zeon"和"Earth Federation",取代"Zion Dukedom"和"Untied Nation"

回覆 使用道具 檢舉

原文由cc002266 於 07-7-7 04:50 PM 發表

這是出代鋼彈裡,基連˙薩比的"卡爾馬國葬演說"的惡搞啦~

原文翻譯:
我們失去了一位英雄!但這意味著我們的敗北嗎?
不!(戰爭)才剛開始!與地球連邦相比,我們吉翁的國力只有其三十分之一以下;但為何會發起今日這場 ...

不會吧!

那位禿頭佬~

(話說我初鋼只有在GA連載看了1年多阿~)

回覆 使用道具 檢舉

不是迪金,也不是開畢格薩姆的大猩猩。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Revolver 於 07-7-9 11:15 PM 發表
不是迪金,也不是開畢格薩姆的大猩猩。

不是薩比家的大哥嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由yunchen8026 於 07-7-13 01:35 PM 發表

不是薩比家的大哥嗎?

看看吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 00:28 , Processed in 0.021832 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部