鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
目前橘子只開放擁有一個帳號,可是能開啟的角色有限,也不帶分身練@@,不知道其他人是怎麼想的呢,不過並沒有要引發外掛、筆戰之類的意思,供討論。(還有喬書亞你在哪裡呢@@,雅娜逸絲妳抱熊熊的樣子真的粉可愛耶。)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

目前只想專心練小武..還沒那個時間和本前練分身=ˇ=

專精小武中

如果一個GASH帳號只能辦一組天翼帳密的話

那就多辦個GASH帳號就好了麻XD"

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

未來一定會開角色卡=w=
而且也有情報指出,想使用第二章人物得付費
大家要有心理準備阿!!

回覆 使用道具 檢舉

讓我想到三小俠

新角色使用條件不是用的任務很刁難,就是花錢買=ˇ=

不過新角色開放也不會用吧,小武王道XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由乂伊安乂 於 07-7-6 02:47 AM 發表
讓我想到三小俠

新角色使用條件不是用的任務很刁難,就是花錢買=ˇ=

不過新角色開放也不會用吧,小武王道XD

+1+1
不過小麥最高
XDXD

回覆 使用道具 檢舉

原文由乂伊安乂 於 07-7-6 09:44 AM 發表
目前只想專心練小武..還沒那個時間和本前練分身=ˇ=

專精小武中

如果一個GASH帳號只能辦一組天翼帳密的話

那就多辦個GASH帳號就好了麻XD"

原來伊安也在玩小武阿 不知練的如何@@

最近有點卡等ˊˋ 想衝52拿名槍~炎甲

回覆 使用道具 檢舉

原文由我在地獄仰望天堂 於 07-7-6 03:05 AM 發表

原來伊安也在玩小武阿 不知練的如何@@

最近有點卡等ˊˋ 想衝52拿名槍~炎甲

小焰他都一直炫耀他的槍是訂做的...很大XDD
還要我摸(羞
=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

那個是魔吧= =

魔在我心中那傢伙,4X等的那一個,雖然也是小武,但是不是我啦=ˇ="

話說今天剛上20而已,結果發現力量缺1才可以拿根小絕買的那把XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由乂伊安乂 於 07-7-6 11:37 AM 發表
那個是魔吧= =

魔在我心中那傢伙,4X等的那一個,雖然也是小武,但是不是我啦=ˇ="

話說今天剛上20而已,結果發現力量缺1才可以拿根小絕買的那把XD" ...

力量=ˇ= 迷之屬性嗎

還是伊安打錯了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由乂伊安乂 於 07-7-6 11:37 AM 發表
那個是魔吧= =

話說今天剛上20而已,結果發現力量缺1才可以拿根小絕買的那把XD" ...

嘎嘎.....力量?

妳走錯遊戲了=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 04:42 , Processed in 0.022883 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部