鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第一次玩天翼打怪練功時撿了不少垃圾

同常習慣性都是到商店直接賣了(玩過RO之後的壞習慣.....

完全不知道有些怪物掉落的"遺物"可以直接使用

無意間知道後

發現效果比商店賣的藥水功效還好@@

所以想知道哪些怪物會掉可以使用的道具

尤其是補品類

這樣就可以省去不少買水的錢(因為是小愛所以錢花的兇賺的少....冏"

如果知道的話麻煩留個文吧^^

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

馬頭蜂:蜂蜜(2XXHP)  蜂王漿(回SP)

毒果凍雞&毒葉果凍雞:有毒的果凍(7XHP)

目前只知道這樣XD

[ 本文最後由 小絕 於 07-7-5 06:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最嫩的怪

飛天豬:豬肉  很好掉 一次好像回30HP吧(炸

回覆 使用道具 檢舉

一次有可能會掉2個的食人花妖花瓣(15MP)和豬肉(31HP)..

數量一多就很好用了

回覆 使用道具 檢舉

水晶蜘蛛會掉生命藥水(小).生命之泉(小)

我都打個

回覆 使用道具 檢舉

果凍葉~回sp的

其實要知道能不能吃很簡單~

直接點道具兩下就可以確認了@@

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

春洞二的骷髏蠕蟲的卵

一粒都可以補莫名多的HP

大概四五百加上少許MP回覆 (5x左右)

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。

回覆 使用道具 檢舉

香菇.食人花妖花瓣.食人花花瓣 都會回MP

豬肉.奶油果凍.毒果凍.章魚腳.蜂蜜.牛蹄.哈尼貝爾的肉 都會回HP

果凍葉 回SP

回覆 使用道具 檢舉

原文由銀〃犽 於 07-7-6 01:11 AM 發表
香菇.食人花妖花瓣.食人花花瓣 都會回MP

豬肉.奶油果凍.毒果凍.章魚腳.蜂蜜.牛蹄.哈尼貝爾的肉 都會回HP

果凍葉 回SP

那麼我再補充一些東西吧~雖然有點久遠但還記得一些。另外骷髏蠕蟲的蛹可是聖品唷,可以回復500hp+60mp,超棒的說!

HP:大頭鯊的鰭

MP:多多熊的風之糖

SP:虎魚的鱗片

[ 本文最後由 momoka 於 07-7-6 09:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由twboy0000 於 07-7-5 12:07 PM 發表
果凍葉~回sp的

其實要知道能不能吃很簡單~

直接點道具兩下就可以確認了@@

有些非恢復性質的道具

點兩下之後滑鼠會變成施放魔法的指標

可是我對怪物、自己、隊友都用過了

都沒效果

那種是只能賣嗎?

還是能用但我的用法不對@@a

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 18:31 , Processed in 0.023801 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部