鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在最近連連單挑雞王失敗的情況下 終於領悟到  雞王不能單打阿(廢話!

單打一下五百多真的補不回來XD"

感謝跟我組隊的那些鐵友阿=ˇ=

這次拍了一些照片,小娜的表情真的有把我嚇到阿XD

還有那兩個長的奇怪的大叔,其實也很可愛的XD

以後會陸陸續續在更新吧~!

其實大家的看板才是經典的說,忘了拍下來,希望會長大人別生氣阿XD"

[ 本文最後由 乂伊安乂 於 07-7-4 09:32 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這次拍了一些圖片,由於不想讓人看得太雜亂,我把它分兩次

這次解了第二章的任務,沒想到竟然在被罰跑城市之中升等XD,再見了~我的祝2  

話說那個叫我們跑步的那位真相我們在新手時期的校長大人壓

娜亞的表情常常會嚇到我阿XD

這次被影子士兵KO了一次才知道要把她們引開的說

後來發現監視者滿像三國無雙那個甘寧的XD

這次任務裡面,我們家小武和娜雅的武器又進化囉XD(大驚小怪

整個就是滿開心的這樣

[ 本文最後由 乂伊安乂 於 07-7-5 02:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在那維克喊了很久,就是沒人願意陪我打龜王XD

那些該死的喜頻的,鸚鵡男,你還陪她們喊勒=皿=凸!

之後魔在我心中(公會內等級保持人)跟我說,在庫爾有個小愛缺人打龜王

興高采烈找了他組隊,原來到要打龜王的那地圖,可以那麼快阿,我都多走好多地圖的說XD

之後踩石頭也是他交我的,滿感謝他的=ˇ=

話說看到龜王的那瞬間,讓我想到一開始去新手學校遇到的那隻怪獸

用金錢標猛丟之後(普功都是2,XD),龜王終於敗北啦~龜王死的模樣實在讓我很懷疑他是不是亂開盒子(某個童話故事

之於最後謎樣的對話,因為本人當時在解任務沒時間回,當事人如果覺得不妥在跟我說,我在刪除沒關係XD

回覆 使用道具 檢舉

今天的"謎樣對話"還是沒停止....因此我幫伊安補上其他對話=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

最近聽到大媽的廣告(?)後也買了點裝,照這個數值來講,相當於34等的裝備

包含武器和防具=ˇ=

也就是說,16等就可以用34等的裝備= =,整個用起來都覺得滿扯的=ˇ=

希望商城的套裝出到這樣就好,不然就破壞平衡了,話說點裝我是23等才用的=ˇ=

最近等級慢慢衝上來了,越來越喜歡天翼了(最大動力當然是公會XD

-----------------------------------

話說今天本來要洗第三章的道具,不知不覺買了11章彩卷

結果在第10章中了50等戒指阿XD

名字出現在整個伺服器,公會的人跟我都囧到了XD

-----------------------------------

這篇貼一些我在天翼覺得一些不錯的圖給拍下來

下次大概就拍跟大媽打胖五的XD"

[ 本文最後由 乂伊安乂 於 07-7-9 11:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在第三章的主線任務常常看到小麥和小武的鬥嘴,可是...

我越看越奇怪...

恩..........

小麥和小武的對話好像我跟小絕阿=口=!!

當然不是說我們的關係很差哀~是互相吐謿的風格阿XD

第三章開始!(上)

[ 本文最後由 乂伊安乂 於 07-7-10 07:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒有拍下打鬥畫面喔....

這樣不行喔

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 06:09 , Processed in 0.030978 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部