鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

切換到指定樓層
1.修改期限減短

2.累積方式更動  

3.違規點數計算方法

4.長篇連載每篇請至少要有近一頁的份量才發表(最少要達14行

累積達10點則扣兩點聲望

若一次就達15點   禁言兩天

灌水文=>2點 (若有在時限內修改  則記0.5點)

回鍋文=>1點

轉貼文未附出處=>4點

拉古文=>3點

回文亂入=>1點

強迫別人回文=>4點(ex:「若不回帖則會……」)

注音文、火星文=>1點

如果大量違規的情況沒有改善  老鼠不排除進行再次的......

[ 本文最後由 ione31 於 07-7-4 09:52 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

簽到~老鼠大....
不過..紅色的字看久了會眼花=.=

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

紅色比較容易注意到...

雖然很多人都闖紅燈

回覆 使用道具 檢舉

什麼是拉古文阿

可以解釋一下嗎

迷:你就勉為其難解釋給這笨蛋聽吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由rainbow123 於 07-7-5 08:32 AM 發表
什麼是拉古文阿

可以解釋一下嗎

拉古文,就是你把一篇時間距離目前1ˋ2個月以上的古文觀賞完畢後,還很手癢的寫下了你的回覆

但這是不被允許的

簽到...新規則滿有趣的,點數制=w= 這樣或許能讓那些胡來的人收斂一點才是

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 07-7-4 09:53 PM 發表
紅色比較容易注意到...

雖然很多人都闖紅燈

感覺上置頂的版規還是會被忽略掉......(很多人是不看置頂文的)

也不知道有沒有更明顯的作法來提醒新手來注意發文前先閱讀版規ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原文由懶鬼阿妮 於 07-7-5 11:04 AM 發表
感覺上置頂的版規還是會被忽略掉......(很多人是不看置頂文的)

也不知道有沒有更明顯的作法來提醒新手來注意發文前先閱讀版規ˊˋ

基本上,就算好心用悄悄話來提醒新手,還是會有很多人視而不見…<( ̄﹏ ̄)/   \( ̄﹏ ̄)>

不過只要招待去北極玩個一兩天…相信無師也能自通啊(茶)

回覆 使用道具 檢舉

原文由大頭小松松 於 07-7-5 01:27 PM 發表

不過只要招待去北極玩個一兩天…相信無師也能自通啊(茶) ...

嗯~咱們的版主是超有耐心的~

該講的都講了,再不懂錯在哪的話,就是自己理解能力有問題了...

若不是為了版眾的福利,這樣做真的很辛苦~

版主有打算弄一個違規記分板嗎?

我看到心理測驗版有開,可以做為警惕@.@

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

原文由懶鬼阿妮 於 07-7-5 02:43 PM 發表

嗯~咱們的版主是超有耐心的~

該講的都講了,再不懂錯在哪的話,就是自己理解能力有問題了...

若不是為了版眾的福利,這樣做真的很辛苦~

版主有打算弄一個違規記分板嗎?

我看到心理測驗版有開,可以做為警惕@. ...

@@  情塵和鼠鼠會在鬼版版主議論區內寫上記錄

所以應該是不用開這個了@@

不過還是謝謝鬼姊的好意唷^^

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由rainbow123 於 07-7-5 08:32 AM 發表
什麼是拉古文阿

可以解釋一下嗎

其實  你們想拉古文  也拉不到....
系統會自動鎖超過時間的文

另外   你們有注意到版規並沒這條嗎(大笑)

原文由謎之神使 於 07-7-5 09:34 AM 發表

拉古文,就是你把一篇時間距離目前1ˋ2個月以上的古文觀賞完畢後,還很手癢的寫下了你的回覆

但這是不被允許的

簽到...新規則滿有趣的,點數制=w= 這樣或許能讓那些胡來的人收斂一點才是 ...

磨刀)
拿膠布)
?)

原文由懶鬼阿妮 於 07-7-5 11:04 AM 發表

痛過就會知道了(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 17:58 , Processed in 0.026838 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部