鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟我剛完希望沒幾天
想問寵物的問題
本人練劍士

植物系咕咕系
他們分別
進化成什麼
對劍士是比較有幫助??
幫一下吧!!

因為不能改名子了
所以在這寫我的稱號吧
      煞氣風雲
可以這樣子叫我
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

植物系的一般就走菜頭路線,最好是可以進化成蔬果男!

咕咕系的就走戰士咕咕路線,火雞王跟勇者咕咕是挺理想的結果~

基本上我會建議你去查資料看看種類決定你要哪一種會比較好!

畢竟,你劍士也不可能會去追求魔法力加成吧,所以在像素質,自己去選擇是最好的~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

回覆 使用道具 檢舉

一般來說新手都拿種子系的
因為一開始沒有錢
進化的東西也比較容易取得(個人覺的啦)

咕咕系是是你有玩一鎮子
而且算是比較進階玩家拿的

一開始可以先拿種子系的~先了解一下功能

回覆 使用道具 檢舉

原文由sam2026113 於 07-7-4 12:08 PM 發表
小弟我剛完希望沒幾天
想問寵物的問題
本人練劍士

植物系和咕咕系
他們分別
進化成什麼
對劍士是比較有幫助??
幫一下吧!!

汁館轉來的

進化 種子>發芽>菜頭弟弟>菜頭王>菜頭大魔王 or  大號勇士菜頭 or 蔬果男妖精
                                                   菜頭辣妹>優雅的菜頭辣妹>後面一樣
                                                   勇士菜頭>大號勇士菜頭 or 蔬果男妖精 or 真蔬果男妖精
菜頭大魔王 LV408806攻擊力+55、防禦力+70、 命中+5
優雅的菜頭辣妹LV408806攻擊+50、防禦+70、命中+5
大號勇士菜頭LV408806攻擊+60、防禦+70、命中+10
蔬果男妖精LV508806攻擊+80、防禦+100、攻擊速度+10
真蔬果男妖精LV558806攻擊+100、防禦+100、魔法力+40、攻擊速度+10、傷害+5%
練種子就好 咕咕跟鳥以後有錢在做打算 不然自己養也可以

咕咕跟鳥所需聲望跟等級都比較高

人的一生中總是不斷的變態(茶)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
sam2026113  精華文章   發表於 07-7-5 23:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

40級之前就算不拿寵物也都OK   40級就可以拿植物系5階(劍士推薦菜頭大魔王)

咕咕系大概都是直接跳過   難養 而且能力根植物系5階不會差太多(劍聖咕咕來講)

到80就直接換猛禽5階  劍士推薦用幸運飛天豬(直接買+9比較划算) 可以用1輩子了

當然   有女武的話   我講的廢話全都可以無視XD

[ 本文最後由 ........ 於 07-7-4 08:05 PM 編輯 ]

為什麼豬會飛阿阿阿阿阿阿!?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
sam2026113  我很贊同  發表於 07-7-5 23:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

劍士的話˙˙˙

首推就是有+攻擊、命中、公訴、甚至有增加傷害%數的

不過~有一個常識˙˙˙

就是!!能力比較的話 植物系<咕咕系<猛禽系

但是等級、名聲限制 反之~ 

當然~如果你有特殊寵[女武神]的話 也是可以用很久很久唷~~XD

回覆 使用道具 檢舉

@@

謝謝各位嚕

我會多多加油

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 16:36 , Processed in 0.023066 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部