鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 不染情塵
列印 上一主題 下一主題

【過期公告】 道歉

[複製連結] 檢視: 3282|回覆: 20

名望的騎士

惡魔聖域儒首

兔兔  別氣別氣(遞茶

說真的  情塵的個性有些迷糊

所以有時會鑄下大錯= =|||

其實andy198671鬼友說的也沒錯

是我自己大意犯下這個錯誤

才會造成如今這個局面

但情塵會往後更加小心

避免再犯下大錯^^

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

證據在這裡
4.若該轉貼處註明"不可轉貼"就請勿貼文。若發現盗文或被檢舉者,經調查屬實,處以『永久禁言』。
例如:轉貼處:鐵之狂傲鬼話版 作者:哈娜(若作者不詳請打佚名。)
因現在多數的轉貼文都沒有寫出出處和作者,在有此情形時,會以悄悄話通知其修改。
○ 為尊重提供者的辛勞,未獲允許,亦請勿隨意盜連或複製到其它網站。
○ 本板所有文章檔案版權皆為發表人所有,本論區僅提供平台。所有言論請發表人自行負責 ,所有言論檔案與本版無關。

我用黃色標明起來了
不信的人自己在去重頭看一次版規

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

我覺得這樣會和版規有所衝突,這方面還請老鼠和情塵討論一下相關內容並給予修改,看是所有的文章皆須附上原作者的名字,還是說實在找不到的情況下可以打上佚名。

兔兔別氣了喔,把所有的怨念發揮到文章上吧…(踹飛)

至於andy198671,找不到作者的確不是你的錯,可是鐵傲有鐵傲的規定,並不是單針對你一個人吹毛求疵,而是大家都得遵守。相信大家不會太過追究咄咄逼人,也請您口氣稍紓緩些,下次轉貼文章的時候,請遵守版規。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由不染情塵 於 07-7-2 05:44 PM 發表
各位鬼友們

笨情塵又犯錯了= =(汗

關於今天所說的找不到作者可以打佚名的事

是情塵記錯版規了......

在此對造成疑惑的鬼友們一鞠躬

請原諒情塵的失誤......

造成各位的困擾真抱歉......(我真笨啊= = ...

那是之前的條文  後來有新增"無作者不得轉貼"
不過  因為老鼠的疏忽  那條可佚名的條文沒刪掉

原文由andy198671 於 07-7-2 05:47 PM 發表
我都說啦!!!!而且我找不到作者我有什麼辦法!!!是我的錯嗎??

找不到作者不是你的錯  
你的錯誤是沒看版規

原文由小月兔 於 07-7-2 06:31 PM 發表
證據在這裡

我用黃色標明起來了
不信的人自己在去重頭看一次版規

為避免矛盾  已經修正版規

原文由大頭小松松 於 07-7-2 06:45 PM 發表
我覺得這樣會和版規有所衝突,這方面還請老鼠和情塵討論一下相關內容並給予修改,看是所有的文章皆須附上原作者的名字,還是說實在找不到的情況下可以打上佚名。

兔兔別氣了喔,把所有的怨念發揮到文章上吧…(踹飛)

至於an ...

老鼠已經將版規修正
轉貼文的要求仍為"要有作者"並"附上轉貼處"

回覆 使用道具 檢舉

知道了!!!!你們說啥就啥!!!

反正我而後都不上了

我是一個不折不扣香港人!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由andy198671 於 07-7-2 09:56 PM 發表

反正我而後都不上了

我們是照著規則說明。請注意你的措辭,不要刻意抹黑。

還有,你上不上是你的自由。
鐵傲的大門隨時為你開。
如果你想回首的話…

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由andy198671 於 07-7-2 09:56 PM 發表

反正我而後都不上了

看來您的用詞本來就比較激烈一點(嘆
小兔我先前的話若是傷到您了
我在此道歉
只是用字上的婉轉度
我想彼此都得學習學習
你上不上
我想對在此的版眾來說
沒什麼大不了
換一個角度來看
您也該想到版主的立場
他們要在多少篇文中
一一管理
這是辛苦的
您若一開始就一句「對不起,板大,辛苦您了,抱歉造成您的困擾」
事情就解決了
大家心情愉快
事情就這麼簡單
但搞到現在這個狀態
您不愉快
咱們也不愉快
話越說越僵
誰也沒好處
(嘆
不想說了
(發文去

回覆 使用道具 檢舉

口氣注意一下吧

要管這麼多人

處理這麼多事

也不用這樣

況且

看你之前的回文

口氣好不到哪去

那你要別人對你好到哪去?

不高興

妳大可別再來

回覆 使用道具 檢舉

反正我而後都不上了

人是要互相尊重的
這世界上沒有人可以不犯錯
版主發現了自己的疏忽,也在此公開道歉了
但看你的言談舉止似乎卻完全不認為自己有錯

新手發文前先看板規是應該的吧
規定是如此,卻因為違反規定遭受處置而心生不滿
請自己好好的想想

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

該怎麼說。。。

雖然我知道大家幫忙是出於一片好意,

但是無論誰對誰錯,對方人一但多了起來就不免讓人有壓迫感,發言自然就會不婉轉,

能的話,我建議後續就交給鬼版版主就好了。

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 00:45 , Processed in 0.023122 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部