鐵之狂傲

取回密碼
樓主: jack86430

樓上的 =="
每次要引用你的文都很麻煩= ="   老是提醒我不要用注音XD
------------------------------------------------------
你可以另外開一隻
跑去打星光精靈那些的碎片來幫你的法師換經驗
這樣總有一天一定能2轉的= ="

神泣:
伺服器:2-1 克洛斯
ID:易天雲 默羽
職業:普法 困弓
目前等級:50 42
大家可以來找我泡茶喔~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由易天雲 於 2007/7/4 12:29 AM 發表
樓上的 =="
每次要引用你的文都很麻煩= ="   老是提醒我不要用注音XD
------------------------------------------------------
你可以另外開一隻
跑去打星光精靈那些的碎片來幫你的法師換經驗
這樣總有一 ...

請問這位先生的"總有一天"是啥密時候阿= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry941208 於 07-7-4 01:14 PM 發表

請問這位先生的"總有一天"是啥密時候阿= =

大概比他砍掉重練還要慢一點~"~
也許等他新開的角色3轉了 他那隻就2轉啦XD
光速逃)

回覆 使用道具 檢舉

原文由易天雲 於 07-7-4 01:21 PM 發表

大概比他砍掉重練還要慢一點~"~
也許等他新開的角色3轉了 他那隻就2轉啦XD
光速逃)

那還是要兩等才能到天誠醫院阿(光速追
去天城的條件還要10才能啊!
話說點好淨化&擴展 也要13等(汗顏

回覆 使用道具 檢舉

我打算下下禮拜我要升35-40等   可是不知道可不可以升到那麼高等吧?
所以 我最低的目標就是33等  希望快點3轉== 可是不知道還要等民國幾年?= =

回覆 使用道具 檢舉

不~~~ 今天  在聊天....創公會  都沒練到  只練到3萬多的經驗值= =  不!  我不知道為啥
今天不想練的  我到底怎麼了.............

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-7-15 11:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 jack86430 的文章

真幸運押。要努力唷

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-12 11:47 , Processed in 0.020938 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部