鐵之狂傲

取回密碼
樓主: darkhellkite

原文由~~poke~~ 於 07-7-2 10:04 PM 發表
開車的小遊戲怎麼過呀T.T
總是差幾秒才可以...........救命呀!

我突然覺得跟電腦有關係

我昨天用我的手提電腦玩,過不了。

下午時用我男朋友的電腦玩,第一次就過了

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-7-2 02:06 PM 發表

我突然覺得跟電腦有關係

我昨天用我的手提電腦玩,過不了。

下午時用我男朋友的電腦玩,第一次就過了

版主說的搞不好沒錯,大概是因為遊戲"太華麗了",所以相對地對系統要求也比較重。
如果因為負荷不了處理程序而產生延遲的狀況,那的確可能過不了。
或許把其他不必要的程式關閉試試!

回覆 使用道具 檢舉

原文由darkhellkite 於 07-7-2 10:33 PM 發表

版主說的搞不好沒錯,大概是因為遊戲"太華麗了",所以相對地對系統要求也比較重。
如果因為負荷不了處理程序而產生延遲的狀況,那的確可能過不了。
或許把其他不必要的程式關閉試試! ...

應該是這個關係,因為我用手提電腦每次光讀取時間就等滿久的了

所以要玩這個可能要電腦好一點的

話說我今天下午也破關了xd

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-7-2 02:52 PM 發表
應該是這個關係,因為我用手提電腦每次光讀取時間就等滿久的了
所以要玩這個可能要電腦好一點的
話說我今天下午也破關了xd

恭喜恭喜!
其實這個遊戲是有廣告目的的,不過我沒有特別補充說明罷了。
他一方面要推銷牛奶的好處,一方面算是推銷廠牌(應該吧!)。
不過如果英文程度不夠去理解該遊戲中的文字內容(我也看不是太懂),會變成有點走馬看花,玩玩而已。
不過也沒關係,反正遊戲嘛~不用太嚴肅啦!

既然版主完成遊戲了,我推薦去看看他們的牛奶廣告,還蠻有趣的!
你會發現遊戲角色是仿造廣告角色而製作的!(點遊戲介面右下方的"VIEW SPOTS"便可以看到廣告影片選單!)

PS,我不是幫忙打廣告喔!:震驚  這牛奶應該在美國還是哪邊才買的到吧????

[ 本文最後由 darkhellkite 於 07-7-2 03:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由darkhellkite 於 07-7-1 11:50 PM 發表

我剛剛有去重新試了試那個小遊戲,時間我覺得應該是夠才對。
按住滑鼠不放別放開,讓車保持移動,彎道時採取斜切,不一定要跑在道路中間,只要別跑出道路即可。
我跑完大約都還有剩下 8-9 秒左右。 ...

我才跑到一半就沒時間了(汗
看來真要彎得很好才行。

回覆 使用道具 檢舉

原文由darkhellkite 於 07-7-2 11:10 PM 發表

恭喜恭喜!
其實這個遊戲是有廣告目的的,不過我沒有特別補充說明罷了。
他一方面要推銷牛奶的好處,一方面算是推銷廠牌(應該吧!)。
不過如果英文程度不夠去理解該遊戲中的文字內容(我也看不是太懂),會變成有點走馬看花,玩 ...

恩恩~

明天下午再用另一台電腦看

不敢用現在這台看

回覆 使用道具 檢舉

真的很不錯玩~~  ^^
玩到我(起笑)了 ><
還好最後過關了!:酷

殺是為了生存

不殺是為了承諾

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-7-2 11:13 PM 發表

恩恩~

明天下午再用另一台電腦看

不敢用現在這台看

OH=.="我豈不是這輩子也破不到:哭泣

大家好呀~~不要打我呀XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

還不錯的遊戲    不過要等好久喔!

回覆 使用道具 檢舉

我到最後面已經進入了~
但是要拿牛奶前~
他叫我打東西~~
我不知道應該打啥耶!!!!!!!!

猜了很久!!!幾乎九成都猜到了~
就只差PLEASE沒猜到= =

原來原來原來~~~~就是PLEASE!!!!!!!!
不過破關了~~還是很高興!!!!!

[ 本文章最後由 菜菜搭 於 08-11-10 00:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 00:00 , Processed in 0.024593 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部