鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 千燁Chiaki

臉部特寫

嘴巴打開

繪者:darkmaya
作畫工具:PS7.01
心得:
妖怪名稱-嗜顏
雖然說長的異常的畸形
可是卻是掌管善惡的妖怪
會將邪惡之人的臉皮用臉撕掉再吃掉
被吃掉之人將永世不得超生

真是有夠老套的介紹文.......(攤手)

話說對怪物真的沒有愛...
發現設計怪物真的有夠困難了
而且上起色來一點動力都沒有......

[ 本文最後由 darkmaya 於 07-7-18 10:28 PM 編輯 ]

就算是一輩子的努力,得不到的永遠得不到
就算花一輩子去拼命,沒有運氣終究沒希望
就連突破天際的鑽頭,也有鑽不破的噩夢牆
不過只要全力用心做,就能抬頭挺胸往前走
盡管永遠不會被注意,我依舊會慢慢向上爬
就算只有一點點突破,最後絕對會是你贏了

ACG繪圖技研版
闇夢館(我的BLOG)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

繪者 : 炭燒罐頭
工具 : 純鉛筆
感想 : 我失眠......不能睡覺好痛苦
畫出了精靈的感覺,因為上色功夫不到家,
所以只好貼純鉛筆....

回覆 使用道具 檢舉

[img]http://[/img]
繪者: k2000
作畫工具:鉛筆
心得感想:第一次參加鐵傲的活動,也是第一次貼自己的作品,其實沒什麼特別感觸,就緊張而已,因為只是剛好想練練技巧,雖然我什麼也不懂,但是畫一畫總是對自己好

因為我沒有繪圖軟體,也沒有畫板....所以...用最原始的方式去畫..去拍照....沒有想過去參加些什麼..只是想跟一群愛畫畫的一起成長而已
這幅其實花的時間不長....大都花在想..到處問人家最怕什麼  從蟑螂到肥蟲都有...會合起來..就是一隻會吃人的大蟲..且因為吃太多人又消化不良當然手腳就"長"出來嚕

男人 一種衝動的動物~
女人 一種情緒的動物~
幾千年來~兩個種族都在利用對方的缺點戰鬥著
-休格理論-

回覆 使用道具 檢舉

繪者: JRZ
作畫工具:P~S~7!!! (+紙&筆)
心得感想:原本畫了一個,但後來覺得:{雙足=人型}所以作廢........在這張裡玩特效玩的很高興.....XD(謎:鏡頭都歪了......)反正設定為RPG裡重要地點的守門員。平時是以石化的型態,一感覺到周圍有人or生物的存在就會覺醒&獵食。背後沒有半個神話,本身的存在也沒有什麼特殊的意義。基本上是來者不拒,通通給他一口(兩口?)吃掉。(好像忘了畫後腿......就算是他腹部拖在地上吧。反正也沒有必要移動....)這次畫的比較專心了A...

---------------------------------------------------[題外話]----------------------------------
被主角收伏後所分成的兩隻

[ 本文最後由 warrust 於 07-7-21 12:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

繪者: 浦原
作畫工具:鉛筆
心得感想:第一張是我小說裡頭的紅龍王卡塔茲
--------第二張是白龍王卡得摩斯
我家裡沒有什麼上色的軟體,所以我就沒有上色了= =
裡頭最滿意是白龍王~

[ 本文最後由 浦原 於 07-7-25 05:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

怪物....
黑色鰻魚龍XD
之前在圖聊畫的
還記得當天圖聊畫布上大家都畫怪東西@口@

原本都潛水在看教學區而已..
最近很認真的看了版規之後終於學會在這裡貼圖
第一次貼...
希望能成功

回覆 使用道具 檢舉

要龍是吧 這裡一條owo

繪者: 兀
作畫工具:painter6.0 potoshopCS
心得感想:其實我偷懶了- -它有腿的 只是我沒畫XD///

鐵傲第一貼 請大家多多指教m(__)m

回覆 使用道具 檢舉

甲殼詛咒一號

繪者:狸子
作畫工具:PS7.01
心得:畫怪物好難但好好玩....XD

所謂甲殼詛咒,就是不能吃甲殼類動物(如螃蟹、蝦子等)
所以看到先嫩多汁美味的假大螯時...就會產生一股憂鬱
這隻甲殼詛咒一號(又名大頭蝦)就是利用看起來很好吃的蟹螯讓人產生吃不到但又想吃的思緒衝突
以吸食這種思緒衝突維生
另外假大螯也有轉移敵人注意力的功用,引誘敵人攻擊的重點放在假螯上,假敖斷了之後瞬間逃離(有點類似壁虎的尾巴)

以上雖然是三分鐘之內亂掰的
不過不能吃蝦蟹到是真的orz

畫這隻的時候,一直想要表達出甲殼類動物的質感
像是未煮熟的蝦,青灰色的組織跟血管在半透明的殼包覆下是什麼樣子
還有各種殼的反光,像是蝦子的殼,跟螃蟹的殼就不一樣...諸如此類的(明明就不能吃 為什麼還要研究這麼多(汗炸))
另外想要用重疊的方法做出透明感,所以有先畫一張外殼的反光
底下才是內層的顏色
用這種方式慢慢疊出來的:p
外殼

另外 給大家看看 好吃蝦版本(炸)

(據說生蝦握壽司也很好吃(核爆))
嗯? 不好吃嗎?
無所謂啦~反正我也不能吃蝦(被毆)

XD

以上~
謝謝觀看~

[ 本文最後由 狸子 於 07-7-27 11:47 AM 編輯 ]

狸子‧瑜兒‧斷水的筆。

回覆 使用道具 檢舉

繪者:鳳時鳴(roberwalker)    
作畫工具:Painter8+PhotoshopCS2
心得感想:惰性使然,果然不拖到最後就沒有動力畫呢~想了很久決定畫蜘蛛,小時後超怕那個蜘蛛的親戚--那個俗稱“拉牙”的節肢動物,要我從他的面前經過我真的會哭出來,現在比較不怕了,不過突然看到我還是會被牠嚇一跳。牠是我小時候的惡夢,由牠來當這次主題受之無愧!!
現在看這張圖,腳的光影好像沒有抓好吶...懶的改了...

怪物介紹:豪鬼狼蛛,高0.9m,重50kg,專躲在暗處等獵物上門,主要運用頭上的角把獵物刺死,會吐蜘蛛絲,不過因為功能退化的關係,吐出來的蜘蛛絲已經無法負荷牠的體重,通常是不吐的,所以我畫的蜘蛛絲是唬爛的= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 06:26 , Processed in 0.055775 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部