鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lorder
列印 上一主題 下一主題

SABER大祭慶典[825P+2?]

[複製連結] 檢視: 29466|回覆: 72

哇 !!真的好多阿  也好多種樣式阿

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恩.....大大的圖

真的是多到嚇死人(汗

回覆 使用道具 檢舉

天阿!都是SABER~好棒
我看到FATE的動畫就喜歡SABER
有好幾張想做成桌布
但是不會用所以放棄
感謝大大分享

回覆 使用道具 檢舉

第一次看到那麼多sbaer的圖片.....只能說大大你真是用心阿  感謝你~不過裡面有幾張是重複的一ˇ一"

當夜晚開始緘默的時候 慈悲的上帝在哪裡  

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

原文由呆柚子 於 07-8-24 01:50 AM 發表
哇 !!真的好多阿 也好多種樣式阿

對呀~
從FSN出來那年收到現在,這還算普通吧~= =a

原文由緋空 於 07-8-27 05:20 AM 發表
恩.....大大的圖
真的是多到嚇死人(汗

真的出人命(萌死?)的話,別來找我XD

原文由momokoleo 於 07-8-29 07:44 PM 發表
天阿!都是SABER~好棒
我看到FATE的動畫就喜歡SABER
有好幾張想做成桌布
但是不會用所以放棄
感謝大大分享

喜歡的話就太好了。
如果想學製圖技巧的話...
1: 你可以去這裡徵師傅
2: 你可以去這裡拜師學藝

原文由只會搖頭 於 07-8-30 04:39 PM 發表
第一次看到那麼多sbaer的圖片.....只能說大大你真是用心阿 感謝你~不過裡面有幾張是重複的一ˇ一"

你們每次都這麼說,但多少說一下,那張SABER-???.jpg與這張SABER-???.jpg重複吧!
不然我想修也無從下手呀~
OTZ...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #18 Lorder 的文章

裡面還滿多重覆的,依次要貼這麼多,連我自己也搞混了。

回覆 使用道具 檢舉

完蛋了~~~阿~~痾~阿~~~~~(詳情↓↓↓

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

原文由詩鸝蘭雅 於 07-9-4 06:13 PM 發表
裡面還滿多重覆的,依次要貼這麼多,連我自己也搞混了。

= =a
這樣呀......這也就沒辦法啦~

原文由asd86807 於 07-9-9 12:09 AM 發表
完蛋了~~~阿~~痾~阿~~~~~(詳情↓↓↓

嗚哇啊--
我終於殺人了......

回覆 使用道具 檢舉

超喜歡fate/stay night 的XD

但是怎麼覺得被神之鎖鎖到的SABER...有點糟糕的感覺Orz

話說你這麼多張圖哪來的阿@@"?

回覆 使用道具 檢舉

太有誠意了吧!!
我真的是太佩服了!
真是一報眼福啊!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:41 , Processed in 0.023309 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部