鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

五月.淳平:呵呵!東城,妳這種特異體質(!?)還是一樣沒變耶!
五月:來!這是香瓜!!!
淳平:我是帶西瓜來!!!
凌:-///-

[ 本文最後由 廢熊 於 07-7-20 03:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

三人剖瓜,分著吃。
淳平:怎樣?台灣的西瓜不錯吃吧?這是大西瓜(像縮短版冬瓜的那種)。
五月:給病人吃冷的不太好吧?

回覆 使用道具 檢舉

淳平:哈哈!!不要緊的!這樣也許能讓我冷靜下來....
五月則是一臉錯愕的看著綾....
綾也看著五月....
淳平則是靜靜的不說話!!

P.S(給卡佳里or會連圖的):請交我怎麼連圖好咩!?我插入圖片預覽都是包子>"<

http://www.wretch.cc/album/jerry93701
內有草莓100%的圖..草莓迷們..喜歡就去逛逛吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry93701 於 07-7-21 12:37 PM 發表
淳平:哈哈!!不要緊的!這樣也許能讓我冷靜下來....
五月則是一臉錯愕的看著綾....
綾也看著五月....
淳平則是靜靜的不說話!!

P.S(給卡佳里or會連圖的):請交我怎麼連圖好咩!?我插入圖片預覽都是包子>"< ...

靜靜的~靜靜的~
就倒下去了
凌:啊~~~叫救護車啊> <"
====================
連圖?
可以的話你把那張圖寄給我我幫你上傳
https://www.gamez.com.tw/thread-305125-1-1.html
這是3種上傳方法
看看吧= ="

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

綾和五月在診療室外面焦急的等著~~
終於醫生出來了....

綾&五月:醫生...他怎麼樣了!?
醫生:還好...沒什麼大礙!他只是暈倒而已!他才剛喪偶...盡量別讓他太難過
綾&五月:謝謝醫生!
醫生:不會!
綾跟五月互相望了一下~~
卻什麼話都說不出來

回覆 使用道具 檢舉

凌  五月:!!!!小唯!!!妳怎麼在這!?
小唯:妳們怎麼才在這!?我是因為我爸看到我睡覺的壞毛病還改不過來所以才氣到住院........
凌   五月:啥壞毛病啊?
小唯:(啊!!!糟了)呵呵呵~~~沒有啦!!!!結果妳們怎麼會在這?
凌   五月:真中住院了....
小唯:!!!為何!!!!!???????

回覆 使用道具 檢舉

原文由廢熊 於 07-7-28 02:25 PM 發表
凌  五月:!!!!小唯!!!妳怎麼在這!?
小唯:妳們怎麼才在這!?我是因為我爸看到我睡覺的壞毛病還改不過來所以才氣到住院........
凌   五月:啥壞毛病啊?
小唯:(啊!!!糟了)呵呵呵~~~沒有啦!!!!結果妳們怎麼會在這?
凌    ...

凌 五月  喪偶太累昏倒
唯 (內心OS  沒想到淳平是這麼沒用的人)是喔~那他還好吧
凌 五月  嗯嗯~他還好,醫生說不要讓他太勞累就好了

回覆 使用道具 檢舉

唯 (內心OS努力讓他勞累吧  哈哈)我知道了!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由秋楓落啥 於 07-7-31 07:12 PM 發表
唯 (內心OS努力讓他勞累吧  哈哈)我知道了!!

我:內心OS(讓我把故事變的悲壯一點吧,讓淳平掛掉> <)

過了幾天
淳平的舊病發作(他哪來的舊病= =
醫生看了便說
他這樣可能活不了多久

回覆 使用道具 檢舉

隔天綾跟五月來到醫院探病....

綾&五月:真中....好點了嗎?
淳平:恩  託你們的福~我好多了
綾:真中...我有話想告訴你....
淳平:是關於我的舊病嗎?
綾:!!!!
淳平:沒關係的....剛剛醫生跟我談過了,你們不用難過.....(再過不久...我就能見到西野)

綾跟五月都低下頭...不再多說什麼~~

樓下的~~創造奇蹟  讓淳平康復吧XDD~~
主角掛點   綾還有五月  我看都要守寡一輩子了   囧rz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 02:43 , Processed in 0.020071 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部