鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
[軟體名稱]Flashget(快車)
[軟體語言]繁體中文
[作業系統]不限
[檔案大小]4.25MB
[檔案下載]下載按此(轉自官網載點)

[軟體簡介]

綠色免費:不捆綁惡意軟件,不帶任何廣告,簡單安裝,快速上手

殺毒軟體自動調用:檔案下載完成後,自動調用用戶制定的防毒軟體, 徹底清除病毒和惡意軟體
系統資源優化:在下載過程中,快車的系統資源佔用非常少, 不會影響您的正常工作和學習

全面提升下載速度及穩定性:快車使用MHT(Multi-server Hyper-threading Transportation) 多伺服器超線程傳輸技術,最大限度優化演算法,智慧拆分下載檔,多點平行傳輸。並且(UDCT, Ultra Disk Cache Tech)技術可以全面保護您的硬碟,下載更快更穩定

全面支援HTTP、FTP、BT與eMule等多種協議:支援 HTTP 、 FTP 、 BT 、 MMS 、 RTSP 等多種協定,協定之間無縫相容,下載切換無需手工操作。 One Touch 技術優化BT下載,獲取種子資訊後自動下載目標檔,無須二次操作。全方位支持BT種子製作發佈

強大的文件管理功能:支援無限類別,每個類別分別指定下載存放目錄,強大的管理功能支援拖拽,添加描述,查找,重命名等等
                                                                                                                     (以上介紹轉自官方網站)

嗯...本人實在搞不清楚為什麼要有BT、與eMule這兩種下載方式啊(明明就是自己沒在用)但是我認為~多一種下載方式~造福更多人~這樣子也不錯啦...不過...有件事情不是我在說...為什麼它的更新速度那麼快啊XD~記得一個月之前才看到1.8.4而已= =

A:你叫什麼名字   B:綠茶不冰不加糖
B:那你又叫什麼   A:紅茶多冰多加糖
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

的確不是你在說=.=       

昨天才有人剛發表1.8.8而已=.=       

你往下拉一下就可以看到了=.=

回覆 使用道具 檢舉

太誇張了吧....=  =

更新速度是很快,不過好像跟上一個版本沒太大差異吧?

目前我還在用1.8.2的,沒打算更新了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由風痕戀 於 07-6-30 09:57 AM 發表
太誇張了吧....=  =

更新速度是很快,不過好像跟上一個版本沒太大差異吧?

目前我還在用1.8.2的,沒打算更新了。

他的更新速度
平均不到一個禮拜

回覆 使用道具 檢舉

是新版的fashget中文版
同時能支援多種下載格式
要下載來更新一下

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-7-1 06:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

他應該市直接下載
而是更新吧?

回覆 使用道具 檢舉

夭壽喔= =

我才剛發1.8.8版

又跑出1.9版

太快了吧....

是在改啥意思的

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷斯魔 於 07-7-1 12:17 PM 發表
夭壽喔= =

我才剛發1.8.8版

又跑出1.9版

太快了吧....

是在改啥意思的

他的改版速度太快

回覆 使用道具 檢舉

可以多點下載嗎?
最多可以幾個點?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 13:52 , Processed in 0.019508 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部