鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

切換到指定樓層
許多新來的版眾  似乎都沒看版規之後就發文  回文  
造成最近相當多的違規狀況

以下是幾條比較常犯的版規
1.請一定要註明出處,以前沒有強制要求,現在請務必附上,只要告知從哪轉貼來的就可以了

從今日起  未附上出處且在期限內未修改則刪文並扣一聲望(20070408新增)
2.以後強制要求  轉貼文一律需附上原作者  如果轉貼處沒有附上原作者  請別轉貼(20070502修改)
3 發文請注意類別,使用錯誤類別請在收到通知後3天內修正
4.禁止灌水文,回文時請勿公式化回覆,字數則需超過10個字,嚴重影響文章的討論速度(就是洗版啦),若經發現一律刪文,屢勸不聽者(勸導5次)則予以扣一聲望,情節嚴重者則處以禁言一週處分累積達10次)。

有違規需要修改的文章,會先發悄悄話通知,若為版規有明確規定的,給予2天的期限修改;若版規沒有明確規定,則給予3天的期限,因顧及不是每個人都能天天上網,期限到前會再有1天的彈性。逾期未修改就由敝人動手處理。

請先看看自己的文章是否有違規之情形  老鼠將在週日下午進行文章之檢查

[ 本文最後由 不染情塵 於 07-10-4 06:32 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回覆 #1 ione31 的文章

有點掉下去了,幫推一下

重要的版規要確定讓該看的人都看到才行.....

回覆 使用道具 檢舉

是我呀~~~ = ="(一_一)

我是一個不折不扣香港人!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由andy198671 於 07-6-30 12:11 發表

恩...下次要注意點...
老鼠是很仁慈的..(笑

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

這幾天有發文的  麻煩都請去檢查一下  
因為量很多  明天將直接進行執法  
不會給予修改的時間(該揮刀就揮刀  該扣聲望就扣聲望)
所以提早通知

以上

原文由andy198671 於 07-6-30 08:11 PM 發表

你確實有不少篇文章都違規了  知道的話就快去修改

回覆 使用道具 檢舉

不是呀~~我全都改了,因為我是hong kong人,香港的論壇都是這樣!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由andy198671 於 07-6-30 09:38 PM 發表
不是呀~~我全都改了,因為我是hong kong人,香港的論壇都是這樣!!!!!!

每個論壇有每個論壇的規矩  也請你多加配合  

關於您的違規嘛   老鼠目前看到未改的  是以這兩類為主
1.轉貼文一律需附上原作者  如果轉貼處沒有附上原作者  請別轉貼(20070502修改)
2.禁止灌水文,回文時請勿公式化回覆,字數則需超過10個字,

回覆 使用道具 檢舉

1,什麼作者都找不到了!!!!!

2,我那裡灌水,??

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由andy198671 於 07-6-30 09:47 PM 發表
1,什麼作者都找不到了!!!!!

2,我那裡灌水,??

沒有作者的轉貼文   請勿轉貼

至於灌水   回文字數過少 (10字)  就是灌水了

ex:  
原文由andy198671 於 07-6-30 08:11 PM 發表

回覆 使用道具 檢舉

聽過入境隨俗吧?

妳是中國人

就該聽過這句

這裡是鐵傲

所以

版主就是規定囉

雖然

會有小不滿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 16:34 , Processed in 0.021113 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部