鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 睏寶隊長
列印 上一主題 下一主題

法師討論、發問專區

[複製連結] 檢視: 14761|回覆: 51

原文由神通小鬼 於 07-9-8 11:12 PM 發表
拜託 問一下 剛3轉的冰雷魔導士要到哪練 請大大跟我說

可先把一些叫為簡單的任務解玩,再去cd區找人帶練,
80等後就可自己一人在cd中生存。

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-9-11 09:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由超級????ㄉ人 於 07-9-11 09:19 PM 發表
可先把一些叫為簡單的任務解玩,再去cd區找人帶練,
80等後就可自己一人在cd中生存。

本人是打算先龜在夜市
因為技術不好
打娃娃機不小心都會趴掉-.-
所以不打算立刻前進CD區
不然會趴不完ˊˋ
聽說有好友在夜市龜到75等
不過應該要有一定的耐心吧
不知道還有哪裡可以龜= =?

[ 本文最後由 wujiyo 於 07-9-14 03:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大的建議 我會好好做的

回覆 使用道具 檢舉

原文由神通小鬼 於 07-9-15 05:43 PM 發表
感謝大大的建議 我會好好做的

還有CD區練道最上方卡位,把怪確認清光光在用順移檢東西,有寵物就用寵物檢吧=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

有哪位大大能提供一下法師練級的地方跟冰雷法的配點
(拜託了   感謝:困惑 )

回覆 使用道具 檢舉

原文由Arbalast 於 07-9-29 11:10 PM 發表
有哪位大大能提供一下法師練級的地方跟冰雷法的配點
(拜託了   感謝:困惑 )

我個人的配點是

順移1 →冰錐30→閃電30→順移20→精神強化20→魔力吸收20→緩速1

3轉後

冰風暴16→魔力激發3→急速永唱11→冰風暴30→魔力激發20→冰雷合擊30

我現在練到84等冰風暴點到29

之後我還沒練到那 以後再說= =

練功的話到3轉以前都在玩組隊任務(女神喜倉超快 大推

70~75我打音響

75~84打CD

以上是個人的方法 僅供參考.....

回覆 使用道具 檢舉

N久沒回來楓版了~_~        來不負責任發言一下...
2轉 瞬間移動1 -->冰錐30-->雷鳴30-->魔吸3-->精神強化20-->順移20-->魔吸滿  1點自分
3轉 冰風暴30-->魔力激發3-->急速湧唱11-->冰雷合擊30-->雷槍30-->魔力激發30-->剩下隨個人喜好自行分配
練級的地方--夜市徒步區5.6  危險峽谷2(不建議練功  不過打寶價值高...
到90後可以去打火焰半人馬...
不負責任發言到此結束=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由廖一鑫 於 07-9-30 04:52 PM 發表
到90後可以去打火焰半人馬...

我認為還是到CD區比較安全一點。聽老友說打半人馬稍不注意就會領便當。

回覆 使用道具 檢舉

而且CD整體上的價值都比較高捏= =
打CD可以配70的野蠻任務
賺錢很快喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由軒轅氏 於 07-10-1 06:36 PM 發表
而且CD整體上的價值都比較高捏= =
打CD可以配70的野蠻任務
賺錢很快喔

但對初期三轉的人 前提為:(1)要有點,沒有CD點你根本不用想去CD練。
(2)在最上層練功,如果在下兩層剛轉的法師系一下就變墓碑(之前某朋友13X照掉不物。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 06:41 , Processed in 2.163143 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部