鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

姓名:血之風月
人品得分:79
評價:你有較好的人品..繼續保持..

姓名:本名
人品得分:12
評價:殺過人沒有?放過火沒有?你應該無惡不做吧?

好複雜的感覺

[ 本文最後由 血之風月 於 07-6-27 11:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這個不是在好玩遊戲區那個嗎...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由鏧影 於 07-6-28 12:52 AM 發表
這個不是在好玩遊戲區那個嗎...

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

正確,不過重點在我選的人物串的內文

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-6-28 07:59 AM 發表

【終焉の旅典】

正確,不過重點在我選的人物串的內文

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- ...

嗯...了解...

找了個很沒品的傢伙做了實驗...果然不夠格!

==========================================

姓名:恨不逢
人品得分:59
評價:你的人品很差了...要時刻克制住做壞事的衝動哦...

==========================================

他合格的話這個網頁就是騙人的.

回覆 使用道具 檢舉

姓  名:膽小鯊魚
人品得分:32
評  價:你的人品真差!肯定經常做偷雞摸狗的事..

姓  名:bluecas1
人品得分:84
評  價:你的人品不错..應該一表人才吧?

其實一線生(屈世途)的位置本來是我的!
(炸~

姓  名:一線生
人品得分:69
評  價:你的人品勉勉強強..要自己好自為之..

唉,我知道,都是老素的錯!
(茶

姓  名:屈世途
人品得分:98
評  價:你是世人的榜樣!

難怪要改名,這是有原因低XD
(所以才虧的到青衣宮主?

姓  名:黑白郎君
人品得分:91
評  價:你的人品太好了..你就是當代活雷鋒啊...

果然是黑白分明XD

姓名:天策真龍
人品得分:39
評  價:你擁有如此差的人品請經常祈求佛祖保佑你吧...

所以才跑去菩提界?

[ 本文最後由 bluecas1 於 07-6-28 10:18 AM 編輯 ]

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

姓名:飄然-億凰悠
人品得分:87
评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..

人品得分:94
评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...

還不錯麻><"

回覆 使用道具 檢舉

唉....原來我是這樣子的壞蛋><
這就讓我想起霹靂漫談兵法36計中有個漫畫所說的....滅輪迴幾人一起去找一個機器(忘了它的名= =)
也是測人家的命...結果因為話太毒被他們打壞再說這是無中生有的
我想這個計算機也難逃這個命運吧
呵呵呵.....+.+(奸笑中)

回覆 使用道具 檢舉

姓名:一個旅人
人品得分:66
評價:你的人品勉勉強強..要自己好自為之..

人品得分:99
評價:你是世人的榜樣

意思就是我取的鐵傲ID不好就對了
不然怎麼差那麼多

回覆 使用道具 檢舉

姓名:霜影
人品得分:17
評價:你貌似應該三岁就偷看隔壁大媽洗澡的吧...

人品得分:3
評價:算了,跟你沒什麼人品好談的...

忽然覺得白活了十幾年

(這網頁是來整人的!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

姓名:airkanna
人品得分:37
評價:你擁有如此差的人品請經常祈求佛祖保佑你吧...

人品得分:28
評價:你的人品太差了。你應該有幹壞事的嗜好吧?

Orz 我不過是嘴巴賤了一點...(泣

姓名:神奈備命
人品得分:88
評價:你的人品真好..做好事應該是你的爱好吧..

>口< (!

姓名:紫宮太一
人品得分:7
評價:是我不好...不應該跟你談人品問题的...

(汗顏 =口=

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:58 , Processed in 0.022872 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部