鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 璐小伊

原文由小絕 於 07-6-30 04:44 PM 發表

好像是衝那維克武器店老闆的好感度

但是.....我猛衝..花了3萬多  還是沒聖誕帽 ̄▽ ̄

我丟了7W多的...裝飾用豬尾巴XD

恩 歷經千辛萬苦(?)終於出來了XD

話說今天解那維克武器店的解毒劑任務...

電腦LAG了一下經驗值拿了2次OTL(有爽到一下這樣?XD)

[ 本文最後由 破產的劍君 於 07-6-30 10:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

聖誕帽 不是武器店的@@

是雜貨店吧...

[ 本文最後由 *bamboo* 於 07-7-1 08:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

金錢標時代再創新紀錄(啥

上次是10等小路砸死G王,11等砸死龜王,
現在是…8等小麥砸死G王\ˇ\

金錢標萬歲/ˇ/

(話說,昨天打到轉轉眼鏡,
      賣了2X萬,挺爽的(?)

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

嗯?現在又是維修嗎....

怎麼進不去勒 ̄▽ ̄"

回覆 使用道具 檢舉

原文由RainSun雨陽 於 07-7-2 02:00 PM 發表
金錢標時代再創新紀錄(啥

上次是10等小路砸死G王,11等砸死龜王,
現在是…8等小麥砸死G王\ˇ\

金錢標萬歲/ˇ/

(話說,昨天打到轉轉眼鏡,
      賣了2X萬,挺爽的(?) ...

我還打到風之靴
換了50萬加圍巾加鬼魅面具
不久後還打到栗子帽(而且是打香菇
那我豈不是爽死?!
此時的我
小娜才10等(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-7-4 11:52 AM 發表

我還打到風之靴
換了50萬加圍巾加鬼魅面具
不久後還打到栗子帽(而且是打香菇
那我豈不是爽死?!
此時的我
小娜才10等(汗

只能說大媽的運氣滿點?!

真想跟大媽分點好運氣來阿 最近海三的怪物真的很摳門

從5X龜到6X 只打了3樣道具 ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

有時候帶護士會加運氣喔!!(疑
看著人家寶鐺鐺的一直掉,白愛真是心酸阿~Q D Q
幸好我家小麥打寶運也不差...(喂
上次團練一直都是我打到寶朋友都快氣死了XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由我在地獄仰望天堂 於 07-7-9 04:32 AM 發表

只能說大媽的運氣滿點?!

真想跟大媽分點好運氣來阿 最近海三的怪物真的很摳門

從5X龜到6X 只打了3樣道具 ˊˇˋ

不過因為鐵傲公會我轉戰馬頭蜂了
所以我一直很希望那運氣能一直下去阿
哀哀..人生不如意事十之八九XDD
原文由璐小伊 於 07-7-9 04:36 AM 發表
有時候帶護士會加運氣喔!!(疑
看著人家寶鐺鐺的一直掉,白愛真是心酸阿~Q D Q
幸好我家小麥打寶運也不差...(喂
上次團練一直都是我打到寶朋友都快氣死了XDD ...

這句話真中肯!!!
聽說兔子本來就很幸運XDD(指小伊

話說回來
碼頭風的人大概不會來這邊聊了
因為他們已經有閒聊專區了(淚
我的第2代版娘阿阿阿!!!
讓我們其他人好好加油吧!
對不對!台上:對!!!
不是瘋子=ˇ=

[ 本文最後由 河童大媽 於 07-7-10 02:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

說到打保運...

我記得我家的小武還在很小的時候就打到耳罩

一直帶到現在的說XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由乂伊安乂 於 07-7-10 09:15 PM 發表
說到打保運...

我記得我家的小武還在很小的時候就打到耳罩

一直帶到現在的說XD

啊,我網友曾經在路上撿到嚴雪呢。
我們看到時還大囧,誰丟的嚴雪……

當時物價不知名上揚,網友小愛我女王,又不能用,
只好賣掉……結果賺了好一筆錢XD

還去買紅水慶祝(?

「咦咦,RS,前面那個是什麼」網友指著離前方不遠,丟在王國之鷹一角的謎樣刀。
「呃?撿起來看看如何?」

小愛純真無邪加可愛(?)的奔向謎樣刀……
『不會是噬魂吧囧』此句大誤。

「是嚴雪耶~」

咦?我沒聽錯吧囧。

然後就這樣,天外飛了筆橫財……賣價早已不明,因為是數碼時代的事了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 16:35 , Processed in 0.027494 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部