鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近發現

只要一有靈感或是有出新牌都會想去嘗試看看(囧

不知不覺組的牌也越來越多..(抬頭看電腦桌

火山(抽到火山惡魔(浮雕) 就覺得有緣了..所以..)

通怪儀式(偶然朋友送的白龍還有三張基因人狼為起點..)

海龍(第一次玩遊戲王所買的套牌..)

邪神(偶然入手的200$邪神 恐懼根源..)

異次元天使(無緣無故抽到的浮雕 光神機轟龍..)

不死族(接觸遊戲王所買的第二副套牌..)

天魔神(由純暗黑界開始慢慢修改而成的..)

外星人(廉價牌XD" 從小怪到大怪最多只有銀字等級..)

還有躺在卡冊構想中的病毒牌..(單純是因為巨人奧克太多張.. 無聊開始組的(被踢死)

話說506的雲魔物也勾起我的興趣OTL""(水屬性..

總覺得這個只要上癮..  想停很難OTL

不知道大家會不會這樣...

(話說個人偏好水屬性和暗屬性  不死族和惡魔族呀..(嘆)

[ 本文最後由 幻魅影 於 07-6-24 06:42 PM 編輯 ]

過去的回憶?

能懷念那種東西的人是幸福的‥

因為他們相信明天一定會到來‥

但是‥

誰能保證那種東西一定會實現‥
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

玩牌真的太貴了.............
我從Vol.6開始接觸到黑魔導的霸者我就確定退出了..................|||

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

這位大大真有錢=W= 組好多-不知有沒有專精的講
我現在搞以下牌組
黑炎龍-專精 勝率:60
齒輪-待加強 勝率:??
寶玉獸-還可以 勝率:40
帝牌-專精 勝率:60
扣血-待加強  勝率:70
----經由好幾年的測試結果取平均值----

回覆 使用道具 檢舉

我跟幻魅影大一樣呢==
有靈感不去組就太浪費了呢XD
話說506我對劍鬪獸跟黑暗英雄比較有興趣=w=

回覆 使用道具 檢舉

原文由88965 於 07-6-27 09:49 PM 發表
我跟幻魅影大一樣呢==
有靈感不去組就太浪費了呢XD
話說506我對劍鬪獸跟黑暗英雄比較有興趣=w=

關於黑暗英雄

我也相當有興趣(不過不打算用黑暗融合)

惡魔族捏~XD

話說和我朋友玩的時候..

也不能說專精..

只有火山可以和他打..

因為不死碰到異次元真的是...(默

回覆 使用道具 檢舉

不死碰到異次元...
打爆他就好了嘛!!!(說的容易作的難= =")

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻魅影 於 07-6-28 01:39 發表

關於黑暗英雄

我也相當有興趣(不過不打算用黑暗融合)

惡魔族捏~XD

話說和我朋友玩的時候..

也不能說專精..

只有火山可以和他打..

因為不死碰到異次元真的是...(默 ...

黑暗英雄....我還以為是戰士族.....E(元素).......HERO(英雄)
沒想到卻....變惡魔(惡魔也能成為英雄...XD)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 08:54 , Processed in 0.023295 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部