鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【會員創作】 愛殺

[複製連結] 檢視: 4534|回覆: 39

切換到指定樓層
想了又想,還是覺得這篇文最適合放在這裡。

愛殺

前言:

我站在床下,拿出我最常用的手術刀,解剖著那尚有餘溫的屍體。

當鮮血濺到我臉上時,我第一次有了你在我身邊的存在感。

開始:

「我愛你。」 這是你最初對我說的。

你還曾經對我說過,「我們會永遠在一起。」

你也曾在月下對說我過,「我是不會離開妳的。」

當你真正離開我時,我才知道那一切都是謊言。

而你離開我的那天,那日的所有事情,我依舊清楚的記在腦海中,永不忘懷。

他離開我的那日,是我的生日當天,也是我剛成年的一天。

我有著長不大的娃娃臉,雖說看起來有點點可愛可愛,但卻始終沒有那種吸引人的風韻在,因此頂多只被學校的人當成妹妹在照顧。

但有一日在學校中,那個人卻說他喜歡我,想跟我交往。

而他有著一張帥氣的臉龐和活潑的個性,相信只要是正常的女生,都會接受這男生的告白吧! 當然我也不例外,因為我是女生,渴望愛情的女性。因此我們很快的展開了熱戀。

一直到我生日,將自己交給他那一日。

我在雪白的大床上,留下了我羞澀的第一次。

但夢依然是夢,當我一醒來後,這整個世界就變了!

床上空蕩蕩的沒有他的蹤跡,桌上只留下一張紙條。

我記得他是這樣寫的……

“只有笨蛋才會相信那種謊言,我只是在玩妳而已。”

看著那張令我心碎哭泣的留言,我心中頓時燃燒起一股無名的烈焰在,且隨著時間,燃燒更望。

原本我只想淡忘所有,但當我看到他又再度欺騙別的女人時,身上那股想報復的火焰終於爆發了出來。

懶散的我終於開始努力用功,最後我我意外讀上醫學院。

手術台上,初自持刀解剖屍體時,我拿在手上的手術刀,不會顫抖,那是因為我心裡有著那燃燒不盡的火焰和恨意;也因為如此大獲醫學界新人的好評。

而這也只是我計畫的起頭……

我是絕情,是因為先有人傷到我的心。

我想報復,是因為他居然敢一再欺負我們這些女性。

經過了良久了歲月,這次終於讓我等到這個機會了!

那是我將邁入三十大關的日子,也是他生日的日子。

他開了一場同學會,邀請當初所有的同學一起去。

而那時的我早就已經成為有名的外科醫生,加上一張不老的娃娃臉,很快的,在生日宴會上,我又再度成為他的目標。

同學會一完,他便又邀我出去,我也很大方的答應了!因為那正是我的計畫的其中之一。

我揚起假笑對他說著。「定,以前的事我已經不在乎了!重點是現在,我們應該好好把握才對。」

他,果然被我的熱情與開放給誘惑住了!

跟我旅館開房間,我看著他那臉貪婪的模樣,我很懷疑,那時為什麼我會對他如此痴心?

不過今天是該做個結束的時候了!

我要為曾經被他欺騙過的女人───報復。

在激烈過後,我起身,擦去身上的汗水,看著他熟睡毫無防備的睡臉,我露出陰森的笑容,等了這麼久的時間,這一切終於可以終止了。

先將他雙手雙腳綁好,接著我把我的將柔荑放置他頸部,然後緊掐,看著突然間的驚醒跟掙扎,我享受著他帶給我的興奮,就這樣,他的命、他的氣息,存留在我的手中,直至他斷氣為止。

接下來,我拿起腰帶的手術刀,然後開始著我唸上醫學院後,就一直想做的事情。

我開始解剖他的身軀。

每劃下一刀,我就開口一句。

「你知道有多少女人為你心痛過嘛?」我冷冷的笑了起來,我看到他的血液流了出來,沾染了我的撫在他胸膛的手。

「你知道你,曾經做過的行為叫什麼嗎?」頗開胸腔,我抓起他尚有餘溫的心臟,看著血管因為動作而破裂,血液噴到我的臉上,我的臉變得猙獰,然後惡狠狠的開口,「這叫──無恥!」

話完,我便開始大笑起來。

「而今天,我要為被你欺騙過的女人報仇。」

將他的心臟捏脆,我亢奮的笑著,我知道自己可能已經瘋了!且瘋的徹底,但是那種快感,令人非常的亢奮。

猛然間我回憶起最初和你在一起的樣起,我的臉變得柔和,我深情的朝著眼前已經被鮮血染色的你道著。

「我愛你。」

「我們會永遠在一起。」

「我絕對不會離開你。」

話末,我拿出我預備好的汽油,在旅館我放了把火,任由火焰燃燒,就像我的憤怒燒著。

我吻住他的唇,我知道,我可能已經瘋了,或得了戀屍癖,但這樣我才有你在我身邊的存在感。

看著紅色的烈焰燒熾,我知道,它會幫我燃燒掉了一切的錯誤,也讓我的愛情隨著沉煙而飛散。

定……我真的還是很愛你,我們就一起走吧……

<END>

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

真是...積極的女人阿@@

也給我一個這樣的男人讓我用功吧-ˇ-

不過我不想一起走= =

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

淬~
我開始懷疑你的年齡了(汗

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

真的要報復的話  女性往往比男性來得果斷...也比較兇殘
(這指的是已經完全下定決心的那種)

而沒下定決心的會是什麼情形   
不是還沒下手就被抓包  
就是刺下去  只割傷表皮....

接著我把我的將柔荑放置他頸部

這個是什麼?

原文由小月兔 於 07-6-24 02:30 AM 發表
淬~

心理年齡不等於生理年齡

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 07-6-24 02:36 發表

不是還沒下手就被抓包  

...

柔荑 = 手

痾..我沒有十個字?!

現在有了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由滕影 於 07-6-24 02:06 AM 發表
真是...積極的女人阿@@

也給我一個這樣的男人讓我用功吧-ˇ-
不過我不想一起走= =

噗,因為那女生的生活目的是由那男生開始
所以他走了,她也跟著一起走
不過哪天遇到了可別跟著走啊!
找幾個人去扁他就好!!有很多方法可以報復呢(壞笑
故事上女主角是錯誤示範,所以那女生才會死翹翹(聳

原文由小月兔 於 07-6-24 02:30 AM 發表
淬~

15歲啊!(天真模樣~)
這樣說起來我還有一篇殺人短文也還在我的包包裡面
改天修一修後順便貼上來好了,短文短文……原本是一本,被我刪成剩一點點ˊ口ˋ

原文由ione31 於 07-6-24 02:36 AM 發表

不是還沒下手就被抓包  

這個是什麼?

報復阿,人說女人心海底針應該是這樣吧
女人發狂的忌妒心或報復心針的有點恐怖阿...
想當年(遠目,就有個女生只因為小小一件事情搞得很雜
只因為別人說聲你比我矮一點,就把那人公幹,直到說的人親自跪下來才原諒阿(抖抖抖

柔荑是等於手,想當初我也有跟你一樣的反應(炸
這很久之前寫的,當初的心境好像是因為得獎所以特別興奮寫的

奇怪大家怎都在看我?酸~~~~(繞跑中

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回覆 #1 淬煉 的文章

什麼阿~~~只是掐死他然後鞭屍? (失望

我以為是活的............

糟糕!我也變重口味了嗎@@
J大,都是妳害的啦~~~~>"<

回覆 使用道具 檢舉

我本來就是重口味
現在好像越來越重

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-6-24 05:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由琥珀之瞳 於 07-6-24 12:41 PM 發表
什麼阿~~~只是掐死他然後鞭屍? (失望

我以為是活的............

糟糕!我也變重口味了嗎@@
J大,都是妳害的啦~~~~>"<

偶只是純真的好孩子(眨眼~~

所以不能寫太血腥的東西(天音:騙鬼啊!!把淬某人踹飛去……

總之琥珀大姐~~~下次我會繼續探討殺人方法(被打飛

我記得血色枷鎖那篇應該不錯,改天把他改一改貼上來看看(被全體扁

疑疑~都欺負人家(淚奔

回覆 使用道具 檢舉

淬煉~你寫的故事我越來越喜歡了~~
哎呀呀~~!我口味也越來越重了~(邪笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 10:48 , Processed in 0.032014 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部