鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
下官我閒閒沒事把這部片子得完整版找出來(實際上是因為鋼咆說大和沒留下設計圖等等資料我在某影片有看到整本完整的拿出來所以我就去找不小心找到的結果......)
以下影片分3部分
[youtube]krL4YWE2DXg&mode=related&search=[youtube]

[ 本文最後由 黑暗復仇者 於 07-6-24 10:21 AM 編輯 ]

核子動力導彈潛艦:軍神號
下潛中上浮時間不明..
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑暗復仇者 於 07-6-24 01:17 AM 發表
下官我閒閒沒事把這部片子得完整版找出來(實際上是因為鋼咆說大和沒留下設計圖等等資料我在某影片有看到整本完整的拿出來所以我就去找不小心找到的結果......)

超大和,你找的到這東西再說,很有可能是日方自己掰出來的

像是信濃的模型,不一定正確,但也沒人能提出證據反駁田宮是錯的

大和的設計圖自己買的戰艦大和圖面集幾乎就是最準確的資料,怎會沒設計圖

另...你沒當過志願役,稱呼自己是下官做啥...來亂的哦

影片部份,看不過去了,三更半夜問我貼法,之後人又不知道跑到哪邊去=3=

最後,是松本零士,不是靈士

姆,好像不能直接播放...那請想看的人自己連到YOUTUBE吧

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-6-26 03:23 AM 編輯 ]

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 21:39 , Processed in 0.026100 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部